نيسان 370z نيسمو تدشّن ظهورها الأول في أسواق الإمارات
آخر تحديث GMT18:03:13
 عمان اليوم -

"نيسان 370Z نيسمو" تدشّن ظهورها الأول في أسواق الإمارات

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "نيسان 370Z نيسمو" تدشّن ظهورها الأول في أسواق الإمارات

شركة «نيسان»
دبي - العرب اليوم

أطلقت شركة «نيسان»، نسخة الأداء المتفوّق من سيارتها «370Z نيسمو» للمرة الأولى في الأسواق الإماراتية، وذلك كجزء من استراتيجية الشركة الساعية إلى تعزيز علامة «نيسمو» في الأسواق الشرق أوسطية، وتأتي استكمالاً لمجموعتها التي تضم «نيسان باترول نيسمو» و«نيسان جي تي-آر نيسمو».

 
ويُبرز الهيكل الخارجي، الخطوط الحمراء ومكونات الإيروديناميكية من «نيسمو»، وصولاً إلى مقصورة داخلية بمقعد، مكسوة باللون الأحمر ومطرزة بشعار «نيسمو»، وصولاً إلى عجلة قيادة مكسوة بالجلد الفاخر من نوع «Alcantara»، فضلاً عن عدادات سرعة من «نيسمو» باللون الأحمر، تتضمن كلاً من عداد الدوران وعداد السرعة المعززين بخاصية «First Sweep» التي تعمل بمجرد الضغط على زر تشغيل السيارة. 

كما ضمّت المقصورة لوحة قيادة ذات تجويف مناسب، وكونسول وسطي تعلوه شاشة ولوح تحكّم مشتقان من «إنفينيتي»، كما تبرز أعلى الشاشة ثلاثة عدادات، الأول يقدم معلومات حول درجة حرارة زيت السيارة، والثاني لقياس الجهد الكهربائي، والثالث للوقت، فيما تتمتع المنطقة الخلفية للسيارة بمساحة سهلة الاستخدام لحمل الأمتعة. 

وعززت «نيسان» محرك سيارتها «370Z نيسمو» بمنظومة ناقل حركة أوتوماتيكي محسن ذي سبع سرعات، ونظام «DRM» لتوافق لفات المحرك مع وضع ناقل الحركة أثناء الانتقال به لسرعات أدنى، وصولاً إلى نظام «Adaptive Shift Control» لتعديل نقل الحركة وفق أسلوب السائق، بالإضافة إلى خيار التحول بعملية نقل الحركة إلى الأسلوب اليدوي، من خلال ذراعين موجودتين خلف عجلة القيادة.

وعلى الرغم من كونها من فئة المركبات الرياضية، إلا أن «نيسان» زودت سيارتها بقائمة مطولة من مواصفات السلامة والأمان، ومنها منظومة الوسائد الهوائية المتقدّمة من «نيسان» التي تحتوي على وسادتين هوائيتين إضافيتين تعملان على مرحلتين، فضلاً عن مجسات مثبتة في حزام الأمان، ومجس في المقعد، ووسائد هوائية إضافية مثبّتة في المقعدين الأماميين، ووسائد هوائية إضافية جانبية ناحية الستائر العلوية، وصولاً إلى منظومة مكابح من «نيسان»، قادرة على التعامل وكبح السرعة التي تنتج عن محركها القوي، وانتهاءً بنظام مراقبة ضغط الإطارات.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيسان 370z نيسمو تدشّن ظهورها الأول في أسواق الإمارات نيسان 370z نيسمو تدشّن ظهورها الأول في أسواق الإمارات



GMT 22:31 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

فولكس فاجن تتعاون مع "مايكروسوفت" للعمل على تقنيات رقمية

GMT 22:27 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

بي إم دبليو الفئة الثالثة الجديدة لن تحصل على GT الرياضية

GMT 22:25 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

كيا تستعد لإطلاق نسختها الكهربائية الجديدة

GMT 22:22 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

رينو تقدم "كادجار 2019" بمحركات بنزين وديزل جديدة

GMT 23:19 2018 الأحد ,28 تشرين الأول / أكتوبر

سيارة فولكس فاغن نادرة تعرض للبيع في بريطانيا

GMT 21:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 04:28 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon