منتخب السلة الأردني يتوجه إلى بيروت لملاقاة المنتخب اللبناني
آخر تحديث GMT20:16:37
 عمان اليوم -

منتخب السلة الأردني يتوجه إلى بيروت لملاقاة المنتخب اللبناني

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - منتخب السلة الأردني يتوجه إلى بيروت لملاقاة المنتخب اللبناني

منتخب السلة الأردني
القاهرة – محمد عبد المحسن

توجهت بعثة المنتخب الوطني الأردني لكرة السلة صباح اليوم الثلاثاء إلى العاصمة اللبنانية بيروت لملاقاة المنتخب اللبناني يوم بعد غد الخميس ضمن منافسات الجولة الخامسة لحساب المجموعة الثالثة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم (الصين 2019).

وكان المدير الفني للمنتخب الوطني ، سام دغلس ، قد أعلن عن تشكيلة المنتخب التي ستواجه لبنان وضمت عودة اللاعب أحمد الدويري المحترف في صفوف فنربخشة التركي.

كما ضمت تشكيلة المنتخب الوطني لكرة السلة اللاعبين، زيد عباس، موسى العوضي، محمود عابدين، أحمد حمارشة، محمد شاهر، يوسف أبو وزنة، سامي ابزيغ، أمين أبو حواس ودار تاكر.

ويأمل المنتخب الوطني أمام المنتخب اللبناني في مواصلة انتصاراته بالتصفيات بعد تحقيقه الفوز في جميع مبارياته الأربعة السابقة بما فيها فوزه على لبنان بلقاء الذهاب والذي أقيم في العاصمة عمان بنتيجة 87 - 83 يوم 26 نوفمبر الماضي.

ويتصدر المنتخب ترتيب مجموعته برصيد 8 نقاط وكان قد ضمن تأهله رسمياً إلى الدور الثاني من التصفيات رفقة المنتخب اللبناني الذي يحتل منتخبها المركز الثاني في المجموعة برصيد 7 نقاط من ثلاث انتصارات وخسارة وحيدة ، فيما يقبع المنتخب السوري في المركز الثالث برصيد 5 نقاط يليه في المركز الأخير المنتخب الهندي برصيد 4 نقاط.

وعقب نهاية مباراة لبنان سيعود المنتخب الوطني إلى عمان استعداداً لخوض الجولة الأخيرة من التصفيات في هذا الدور أمام المنتخب الهندي في الأول من يوليو المقبل في صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب.

وتشهد التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم مشاركة 16 منتخباً قسمت على أربع مجموعات على أن تتأهل المنتخبات الثلاث الأولى في كل مجموعة من المجموعات الأربع إلى الدور الثاني من التصفيات.

وستتوزع المنتخبات الـ 12 المتأهلة إلى الدور الثاني على مجموعتين إذ تتأهل المنتخبات الثلاث الأولى من كل مجموعة إلى كأس العالم إلى جانب الفريق الأفضل من أحد المنتخبين صاحبي المركزين الرابع في كلتا المجموعتين – أو كلاهما في حال تأهل الصين مستضيفة البطولة - ليكون المجموع النهائي 8 منتخبات متأهلة عن قارة آسيا إلى نهائيات كأس العالم التي سيشارك فيها 32 منتخباً للمرة الأولى بدلاً من 24 كما جرت العادة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتخب السلة الأردني يتوجه إلى بيروت لملاقاة المنتخب اللبناني منتخب السلة الأردني يتوجه إلى بيروت لملاقاة المنتخب اللبناني



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - عُمان اليوم

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 04:56 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:20 2026 الجمعة ,08 أيار / مايو

الأطعمة المفضلة لكل برج فلكي حسب شخصيته

GMT 17:31 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

يولد بعض الجدل مع أحد الزملاء أو أحد المقربين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon