صدمة جماهير كافاليرز بسبب الخسارة في دوري السلة الأميركي
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

صدمة جماهير كافاليرز بسبب الخسارة في دوري السلة الأميركي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - صدمة جماهير كافاليرز بسبب الخسارة في دوري السلة الأميركي

كليفلاند كافاليرز
واشنطن - العرب اليوم

تعرضّت جماهير كليفلاند كافاليرز، لصدمة خسارة جديدة في الدور النهائي لدوري كرة السلة الأميركي للمحترفين، الجمعة لكن الأسوأ من ذلك أن العملاق ليبرون جيمس، الذي يحمل على عاتقه قيادة الفريق منذ سنوات، ربما يرحل وينتقل إلى فريق آخر.

ويعد جيمس، الذي قاد تقريبًا بمفرده كافاليرز للوصول إلى الدور النهائي للموسم الرابع على التوالي منذ عودته في 2014، على نطاق واسع أفضل لاعب سلة في الكرة الأرضية حاليًا، لكن من المتوقع أن يرحل في صفقة انتقال حر عندما ينتهي عقده بعد أول يوليو/ تموز المقبل.

وأبلغ جيمس الصحافيين بعدما خسر كافاليرز 4- 0، أمام غولدن ستيت وريورز "ليس لدي أي فكرة عما سأفعله في الوقت الحالي".

وأضاف "سأفكر وأناقش كل شيء لكن عائلتي دائمًا تكون من الأمور المؤثرة في قراري بشأن مستقبلي وسيستمر ذلك الأمر ".

وسيمثل جيمس إضافة هائلة لأي فريق وبكل تأكيد ستحاول فرق التعاقد مع الفائز بجائزة أفضل لاعب في المسابقة أربع مرات.

ويكون رغم الفوز بلقب القسم الشرقي للعام الرابع على التوالي، فإن جيمس تعرف بنفسه على الفارق الكبير في المستوى مع وريورز الذي توج بلقبه الثالث في أربعة مواسم.

وقال جيمس "لا يزال لدي الكثير لأقدمه في اللعبة".

وواصل "عندما يملك المرء هدفًا ويحقق هذا الهدف فإن ذلك يزيد من رغبتي في الاستمرار ومحاولة الفوز بالألقاب".

ووقعت أعمال شغب في كليفلاند عندما رحل جيمس لأول مرة عن كافاليرز في 2010 للانتقال إلى ميامي هيت، حيث أحرز لقب الدوري مرتين هناك، وحرق مشجعون قمصانا تحمل رقم اللاعب 23.

وتحول بعد العودة في 2014 كل ذلك إلى مظاهر حب، وباتت صورة اللاعب العملاقة باللونين الأبيض والأسود من أبرز معالم المدينة.

وذكرت تقارير أن جيمس ربما يكون قريًبا من الانتقال إلى هيوستون روكتس، الذي خسر بصعوبة 4-3 في نهائي القسم الغربي أمام وريورز، حيث سيلعب مجددًا مع صديقه كريس بول.

و يفكر جيمس أيضًا في الانتقال إلى فيلادلفيا سفينتي سيكسرز حيث يضم الثنائي الموهوب بن سيمونز وجويل إمبيد كما تظهر خيارات أخرى مثل نيويورك نيكس ولوس أنجلوس ليكرز ولوس أنجلوس كليبرز.

وقال تايرون لو مدرب كافاليرز عقب الخسارة 108-85 في المباراة الرابعة: "أتمنى أن يستمر وكلنا نعرف ذلك".

وتابع: "لكن بعد مثل هذه المباراة فأنا لست في موقف مناسب للحديث عن هذا الأمر".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صدمة جماهير كافاليرز بسبب الخسارة في دوري السلة الأميركي صدمة جماهير كافاليرز بسبب الخسارة في دوري السلة الأميركي



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon