الأندية البحرينية تضاعف استعداداتها للمشاركة في الدورة العربية للسيدات
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

الأندية البحرينية تضاعف استعداداتها للمشاركة في الدورة العربية للسيدات

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الأندية البحرينية تضاعف استعداداتها للمشاركة في الدورة العربية للسيدات

دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات
القاهرة - محمد عبد الحميد

مع تبقي أقل من شهر على انطلاق دورة الألعاب الرابعة للأندية العربية للسيدات والتي تحتضنها إمارة الشارقة بدولة الإمارات العربية المتحدة خلال الفترة من 2 لغاية 12 فبراير المقبل رفعت الأندية البحرينية المشاركة وتيرة تحضيراتها استعداداً لخوض المعترك العربي والتي تتطلع من خلاله لتحقيق أكبر عدد من الميداليات الملونة.

وتشارك مملكة البحرين في 8 ألعاب رياضية وهي الكرة الطائرة (نادي المحرق)، كرة الطاولة (نادي البحرين)، كرة السلة (فريق المواهب بوزارة شئون الشباب والرياضة)، ألعاب القوى (نادي البسيتين)، الرماية (نادي البحرين)، الكاراتيه (نادي أكاديمية البحرين)، المبارزة (نادي البحرين)، القوس والسهم (نادي البحرين).

وتستعد الأندية بكل قوة من أجل تحقيق أفضل النتائج والمستويات التي تعكس تطور الرياضة النسائية وما تحظى به من اهتمام ودعم لا محدود من لدن القيادة الرشيدة.

وتترأس بعثة البحرين سعادة الشيخة حياة بنت عبدالعزيز عضو مجلس إدارة اللجنة الأولمبية البحرينية، رئيسة لجنة رياضة المرأة، فيما يضم الوفد الرسمي كلا من محمد الزايد مساعد رئيس الوفد، مريم ميرزا مديرة البعثة، سلامة عتيق نائبة مدير البعثة، عالية الغتم الأمين المالي، أمينة عبدالغفار وشريفة محمد إداريتان ومحمد البلوشي مسئول المراسم.

وحصدت البحرين في النسخة الثالثة التي أقيمت عام 2016 (25) ميدالية متنوعة من بينها 12 ميدالية ذهبية و8 ميداليات فضية و5 ميداليات برونزية، كان الحصاد الأكبر من نصيب ألعاب القوى بـ 14 ميدالية والرماية بـ 7 ميداليات وكرة الطاولة بميداليتين، فيما ظفرت كلا من لعبة الكرة الطائرة والمبارزة بميدالية لكلا منهما.

وأدرجت في النسخة الرابعة 9 ألعاب رياضية وهي كرة السلة، الكرة الطائرة، قفز الحواجز (الفروسية)، كرة الطاولة، المبارزة، الكاراتيه، القوس والسهم، ألعاب القوى، الرماية.

وستقام منافسات كرة السلة في الصالة الرياضية التابعة لمؤسسة الشارقة لرياضة المرأة ونادي الشارقة الرياضي، والكرة الطائرة والرماية على الصالة الرياضية التابعة لمؤسسة الشارقة لرياضة المرأة ونادي الذيد الرياضي الثقافي، فيما ستقام منافسات الكاراتيه على صالة نادي الشارقة ومنافسات ألعاب القوى والقوس والسهم على صالة نادي الثقة للمعاقين، وكرة الطاولة على صالة كليات التقنية العليا، ومنافسات الفروسية على نادي الشارقة للفروسية والمبارزة على صالة سجايا الشارقة.

وسيبدأ وصول الوفود يوم الأربعاء 31 يناير الجاري على أن يقام حفل الافتتاح يوم الجمعة 2 فبراير المقبل، وستقيم اللجنة المنظمة حفل التعارف يوم الثلاثاء 6 فبراير فيما ستقام المسابقات النهائية 12 فبراير ومغادرة الوفود 13 من الشهر ذاته.

واعتمدت اللجنة المنظمة كأس التفوق الرياضي وكأس التميز الرياضي وكأس اللعب النظيف.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأندية البحرينية تضاعف استعداداتها للمشاركة في الدورة العربية للسيدات الأندية البحرينية تضاعف استعداداتها للمشاركة في الدورة العربية للسيدات



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 19:51 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 04:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 20:41 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 20:25 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 17:31 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

يولد بعض الجدل مع أحد الزملاء أو أحد المقربين

GMT 04:43 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 09:07 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العذراء

GMT 19:07 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 21:21 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 23:46 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon