ديوكوفيتش يُمزِّق قميصه ويكسر مضربه بعد هزيمته أمام باوتيستا
آخر تحديث GMT21:57:28
 عمان اليوم -

ديوكوفيتش يُمزِّق قميصه ويكسر مضربه بعد هزيمته أمام باوتيستا

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - ديوكوفيتش يُمزِّق قميصه ويكسر مضربه بعد هزيمته أمام باوتيستا

الصربي نوفاك ديوكوفيتش
القاهرة - محمد عز

تخلَّى الصربي نوفاك ديوكوفيتش، عن هدوئه خلال مباراته، أمام الإسباني روبرتو باوتيستا، بنصف نهائي بطولة شنغهاي لتنس الأساتذة، والتي خسرها بمجموعتين دون رد، وقام بكسر المضرب، وتمزيق القميص أيضًا. وعلى الرغم من تأكيد اللاعب، خلال الفترة الماضية، أنه يقوم بتطوير الجانب النفسي، ليكون أكثر هدوءً خلال المواجهات، إلا أنه تخلى عن هذا الأمر، وعاد ليعبر عن "غضبه الكبير".

وقال ديوكوفيتش، خلال تصريحاته، قبل اللقاء: "في بعض الأحيان، تملكني غضب كبير، لكن أتمنى أن يصبح هذا جزءً من الماضي. الآن سأغير هذا الاهتزاز وأحوله إلى موسيقى". وعلى الرغم من هذا التصريح، إلا أنه سريعًا ما استعاد صورة نوفاك حاد الطباع، وسريع الغضب، حيث قام بتحطيم المضرب، بنهاية المجموعة الأولى.

وبعد هذا التصرف بقليل، واصل "نولي" إطلاق الجماح لغضبه، حيث مزق قميصه عقب خسارته لنقطة، واقترابه من توديع البطولة، قبل أن يطلب بإيقاف اللقاء لتغيير القميص الممزق، وسط هتافات من الجماهير. وعقب اللاعب الصربي، في تصريح مقتضب للصحفيين عقب اللقاء: "اليوم لم يسر الأمر كما أردت، لكنه بمثابة درس في النهاية، وكل يوم يعتبر درسًا في حد ذاته".

وشدّد ديوكوفيتش، خلال أكثر من مؤتمر صحافي، خلال هذا الأسبوع، أنه يحاول تغيير هوسه بتحقيق الفوز دائما، والبحث بشكل أكبر عن "السعادة أثناء اللعب"، مستخدمًا بعض الكلمات من كتاب لتقنيات الاسترخاء.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديوكوفيتش يُمزِّق قميصه ويكسر مضربه بعد هزيمته أمام باوتيستا ديوكوفيتش يُمزِّق قميصه ويكسر مضربه بعد هزيمته أمام باوتيستا



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - عُمان اليوم
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon