نادي السيارات والسياحة يعلن عن تنظيم الدورة الـ42 من رالي لبنان الدولي
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

"نادي السيارات والسياحة" يعلن عن تنظيم الدورة الـ42 من "رالي لبنان الدولي"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "نادي السيارات والسياحة" يعلن عن تنظيم الدورة الـ42 من "رالي لبنان الدولي"

رالي لبنان الدولي الـ42
بيروت - العرب اليوم

أعلن النادي اللبناني للسيارات والسياحة رسميًا عن "رالي لبنان الدولي" الـ42، الذي سينظّمه في 30 و31 آب /أغسطس الجاري و1 ايلول/سبتمبر المقبل، برعاية رئيس الجمهورية اللبنانية العماد ميشال عون.

وجاء الإعلان الرسمي خلال مؤتمر صحافي عقد في مقر النادي في الكسليك، بحضور رئيس النادي المنظّم فؤاد الخازن، نائبه نبيل كرم، الأمين العام كميل اده، امين المال المحامي ايلي آصاف واعضاء مجلس الادارة عماد لحود (منسق لجنة رياضة السيارات في النادي)، جو توتنجي ونبيل الخازن وجيلبير مسيحي وباسل عازار، المدير العام شربل جرجس، مدير اللجنة الرياضية الوطنية سليمان خطار، رئيس مصلحة السيارات في النادي كابي كريكر، رئيس اللجنة المنظمة للرالي فادي يوسف عون، مدير الرالي عصام حتي، ممثلو الشركات الراعية وحشد من رجال الصحافة والإعلام.

وجاء في كلمة لحود “موعدنا يتجدّد سنة بعد سنة”. الرالي سيمر في 100 بلدة وهو الجولة الثالثة من بطولة الشرق الأوسط للعام الجاري والجولة الأخيرة من بطولة لبنان للراليات للعام الجاري ايضًا”.

وشرح رئيس اللجنة المنظمة فادي عون مسار الرالي الذي تبلغ مسافته الاجمالية 716.58 كلم منها 11 مرحلة خاصة للسرعة طولها 231.30 كلم ستقام على مدى ثلاثة ايام وعلى مسار اسفلتي، واشار الى انّ مراحل الرالي محددة في مقر النادي المنظّم حيث ستقام المرحلة الاستعراضية الافتتاحية وطولها 2.52 كلم مساء الجمعة 30 آب الجاري. وفي اليوم الثاني والثالث ستجرى المنافسات في أقضية جبيل والبترون والمتن ومحافظة البقاع على أن يجرى حفل التتويج بعد ظهر الأحد في مقر النادي المنظّم.

الكلمة الأخيرة لمدير الرالي عصام حتي الذي اشار الى مشاركة 27 طاقمًا في الرالي، وعلى رأس المشاركين القطري ناصر صالح العطية واللبناني روجيه فغالي (حامل لقب الرالي 14 مرة وهو رقم قياسي) ومعدّدًا أسماء السائقين والملاحين وسياراتهم. واوضح أنّ السائقين والملّاحين من جنسيات لبنانية وقطرية وكويتية وسعودية وعُمانية وفرنسية وأردنية.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

نجوم قطر يودعون منافسات رالي لبنان الدولي الأخير

رالي لبنان الدولي ينطلق الجمعة بمرحلة استعراضية للسرعة

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي السيارات والسياحة يعلن عن تنظيم الدورة الـ42 من رالي لبنان الدولي نادي السيارات والسياحة يعلن عن تنظيم الدورة الـ42 من رالي لبنان الدولي



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 19:02 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 23:46 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 05:15 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

توازن بين حياتك الشخصية والمهنية

GMT 20:41 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 19:51 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 04:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 21:26 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon