اختتام فعاليات مهرجان عيش الغولف
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

اختتام فعاليات مهرجان "عيش الغولف"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - اختتام فعاليات مهرجان "عيش الغولف"

مهرجان "عيش الغولف"
القاهرة - العرب اليوم

تختتم فعاليات مهرجان "عيش الغولف"، والذي ينظمه اتحاد الغولف بالتعاون مع شركة واحة ايلة، حيث سيتم إقامة المنافسات النهائية واجراء القرعة السبت، قبل انطلاق المنافسات.

وسيتم توزيع اللاعبين المشاركين في المهرجان إلى مجموعات، تضم كل مجموعة 4 لاعبين، ويشارك في المنافسات نجمي المنتخب الوطني لكرة القدم سابقاً ولاعبي الفيصلي والوحدات حسونة الشيخ ورأفت علي، والبطل الأولمبي وصاحب ذهبية اولمبياد ريو بـ"التايكواندو" أحمد أبو غوش، ومدربه فارس العساف، ونجمي المنتخب الوطني بكرة السلة أيمن أدعيس وفضل النجار، وبطل العالم في الكيك بوكسينج عدي أبو حصوة، وبطل الملاكمة والمصنف خامسًا على العالم حسين عشيش، ولاعبتي المنتخب الوطني لكرة القدم لونا سحلول وجود الشنطي، ولاعبتي الترايثلون مريم شعبان وكارينا عثمان، إلى جانب العديد من الإعلاميين وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد.

المهرجان الذي أشرف عليه المدرب كريس، ومدرب المنتخب الوطني عامر الحسن، بدأ بجولات تدريبية للاعبين، وكيفية إحتساب النقاط والضربات الممكنة للاعب ليحقق الفوز، إلى جانب تدريبات خاصة للاعبي الغولف.

وعن سبب إشراك نجوم المنتخبات الوطنية في العديد من الألعاب في المهرجان، أكد رئيس الاتحاد هاني العبداللات، أن الفكرة جاءت لنقل صورة للجميع بأن لعبة الغولف أضحت في متناول الجميع، وأن الجميع بامكانه ممارسة اللعبة، بعد أن أصبح في الأردن ملعبا دوليًا للغولف، وأن إشراك نجوم المنتخبات الوطنية في المهرجان جاء بهدف نشر اللعبة على نطاق واسع بعد السعادة التي غلفت الظهور الأول للاعبين على ملعب الغولف، مشيرًا إلى أن النجاح الكبير لفاعليات المهرجان يدفع الاتحاد لتطويرها في العام المقبل.

حسونة ورأفت بفريق واحد

بعد تدريبات الجمعة ، ونظرًا للمستوى الطيب الذي ظهر عليه اللاعبان حسونة الشيخ ورأفت علي، فإنه من المنتظر أن يشاركان بفريق واحد، بعد الإنسجام الكبيرين الذي جمعهما في ملعب التدريب، فيما سيتم توزيع بقية المشاركين إلى مجموعات، تضم كل مجموعة 4 لاعبين.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختتام فعاليات مهرجان عيش الغولف اختتام فعاليات مهرجان عيش الغولف



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 21:16 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 21:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 21:47 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 19:34 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

حاذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 19:40 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 19:07 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon