النساء يستخدمن 20 من ملابسهن المكدسة في الخزانة
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

يعود الأمر إلى الرغبة في التملّك أو الشعور بالذنب

النساء يستخدمن 20% من ملابسهن المكدسة في الخزانة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - النساء يستخدمن 20% من ملابسهن المكدسة في الخزانة

خزانة الملابس
لندن ـ كارين إليان

ترتدي النساء 20% فقط من ملابسهن، بانتظام، على الرغم من الإفراط في اقتناء الثياب المختلفة، حيث يتشبثن بالقطع التي لا يستخدمنها لأن بعضها يرتبط بعلاقة عاطفية وبعضها لمجرد أنها جميلة، فيما لا تحتمل أخريات فكرة رؤية شخص آخر يرتديها.

النساء يستخدمن 20 من ملابسهن المكدسة في الخزانة

وتشعر بعض النسوة بالذنب لرمي القطع الباهظة الثمن، أخريات تتمنين فقط أن يكنّ هذا الشخص الذي يمكنه ارتداء القماش المطرز، ويعود الأمر أحيانًا إلى الرغبة في الامتلاك.

وكشفت دينيس، وهي فتاة يمكنها الوصول إلى ثروة من العلامات التجارية المعاصرة عبر وظيفتها، أنها تسعى إلى الحصول على المزيد، مبيّنة أنها "في العمل تفضل الجينز وقميص أو ثوب بسيط، أما الألوان هي الأسود والأبيض والأزرق والرمادي"، مبرزة أنَّ "الناس ينظرون إليها على أنها مخنثة ولكنها ذكية".

النساء يستخدمن 20 من ملابسهن المكدسة في الخزانة

وتصرّ على أنَّ "شراء الأخطاء يعد نادرًا في هذه الأيام، لاسيما في خزانة الملابس المرتبة"، موضحة أنها "تعرف ما يناسبها، ولا يناسبها، ولكن لايزال هناك قطعًا غير ملبوسة، من بينها سترة مطرزة من الدنمارك، وقطعة مخملية".

ولفتت باسكال بنيكست، إلى أنها معجبة بالنمط المسترخي للممثلة فليسيتي كندال، تحب الملابس البريطانية، ولكن خزانتها مليئة بالكيمونو الياباني، وهي لا تمتلك الشجاعة لارتداء بعض القطع الجريئة، مؤكدة أنها "مستعدة للتخلي عن المال في مقابل الكثير من التصاميم".

وتحب أنجيلا "الشكل والحرفية، في الصيف ترتدي سترة من الكتان الأخضر ذو الياقات البيضاء المطرزة، وتستخدم الأوشحة الجميلة على مدار العام".

وعلى الرغم من امتلاء خزانتها، إلا أنها ترتدي الملابس نفسها في عطلة نهاية الأسبوع، تحب الزي التقليدي للجلود، ومعطف من "هايزين"، كما أن إكسسوارتها من الماس الحقيقي.

وفي فصل الشتاء، ترتدي فقط اللون الأسود، وفي الصيف تستبدله بالظلال الأخف وزنًا، مثل البيج أو الأبيض، تتخلله لمسة من الألوان، إضافة إلى فساتين "آنجلوميا" من الكتان المتماسك، والتنانير الجرسي.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النساء يستخدمن 20 من ملابسهن المكدسة في الخزانة النساء يستخدمن 20 من ملابسهن المكدسة في الخزانة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 20:35 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 08:49 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجوزاء

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:32 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج القوس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon