ستيفاني صليبا ساحرة ومُتميِّزة بفستانٍ شفَّافٍ في مهرجان فينيسيا السينمائي
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

أطلَّت بجرأةٍ متناھیةٍ مِن توقيع المُصمّم اللبناني جورج حبيقة

ستيفاني صليبا ساحرة ومُتميِّزة بفستانٍ شفَّافٍ في مهرجان فينيسيا السينمائي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - ستيفاني صليبا ساحرة ومُتميِّزة بفستانٍ شفَّافٍ في مهرجان فينيسيا السينمائي

ستيفاني صليبا
القاهرة - عمان اليوم

استطاعت ستيفاني صليبا أن تلفت الأنظار بفستانھا على السجادة بمهرجان فينيسيا السينمائي الدولي في دورته الـ77 المقام حاليا في إیطالیا؛ إذ أطلت الفنانة اللبنانية بجرأة متناھیة في فستان حمل توقيع المصمم اللبناني العالمي جورج حبيقة، غير مبطن، كاشف في جميع أجزائه خاصة عند منطقة الصدر، إلا أن صليبا نسقته بذكاء مع إكسسوارات وأقراط مميزة.
وبمجرد أن نشرت الفنانة اللبنانية صورا عبر حسابها في إنستغرام، بإطلالتها التي اعتبرت "جریئة جدا"، طالتها العديد من الانتقادات وأثارت جدلا بشأن فستانها، فقالت إحدى المتابعات ساخرة: "ليه مغلبة حالك ولابسه"، وألمحت أخرى إلى أزمة فستان الفنانة المصرية رانيا يوسف؛ إذ علقت بقولها: "شنو هالبس الفاضح يلة ماسوو وياهة مثل ممثلة مصرية.. لو سكتون"، وكتب آخر: "لو بدون فستان استر".
ويعد هذا الظهور هو الأول للفنانة اللبنانیة بعدما تعرضت ستیفاني صلیبا لصدمة شدیدة منذ أيام عند رؤیتھا لمنزلھا للمرة الأولى بعد انفجار مرفأ بیروت والذي أسفر عن مئات القتلى وآلاف الجرحى، حیث تدمر المنزل بشكل كامل وتوفي أصدقاؤھا وجیرانھا بالبنایة التي كانت تقطن بھا وھو ما أصابھا بالذھول التام.
ونشرت ستیفاني صلیبا فیدیو عبر تطبیق سناب شات، للمنزل الذي تصدعت جمیع جدرانه وانھارت، وتھشم الأثاث بشكل یوحي بقوة الانفجار وآثاره المدمرة، وعلقت قائلة: "أول مرة بنزل على بیتي من الانفجار.. شو أقولكم حجم الدمار وخسرت كثیر عالم من رفقاتي وأصحابي بھاي البنایة منھم اللي توفوا".
وأضافت: "ما بعرف وین بدي أروح ولا وین بدي أجي.. ھاد شقفة من وجع الناس.. شقفة من وجع بیروت.. كل شيء بیقول إن كان ھنا في بیت.. ما بعرف شو أقول ھاد السقف یاللي وقع.. ما بعرف كیف أحكي ولا شو أقول الله یرحم یاللي كانوا في البنایة".
وورد اسم ستیفاني صلیبا خلال تصريحات للإعلامیة السوریة زینة یازجي منذ أيام بشأن شعورها بالغیرة علی زوجها الفنان السوري عابد فھد بالبطولات النسائیة؛ حيث تقف البطلات إلى جانبه وأبرزهن ستيفاني صليبا، حيث قالت یازجي في حوار إذاعي عبر أحد التطبیقات أنھا لم تخف على عابد فھد من جمال ستیفاني صلیبا: "ھي برا دائرة تفكیري.. أنا بخاف علیه إنه النص یكون منیح والإخراج یكون منیح".

قد يهمك ايضًا:

مجوهرات ستيفاني صليبا عصرية بامتياز

ستيفاني صليبا تُوضِّح أنّ مرحلة تصوير "الساحر" تجربة شديدة الصعوبة

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ستيفاني صليبا ساحرة ومُتميِّزة بفستانٍ شفَّافٍ في مهرجان فينيسيا السينمائي ستيفاني صليبا ساحرة ومُتميِّزة بفستانٍ شفَّافٍ في مهرجان فينيسيا السينمائي



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon