مونيكا بيلوتشي تتحدى عمرها وتتألق في ثوب طويل
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

في إطار العرض الأول لفيلمها الجديد

مونيكا بيلوتشي تتحدى عمرها وتتألق في ثوب طويل

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مونيكا بيلوتشي تتحدى عمرها وتتألق في ثوب طويل

النجمة الإيطالية مونيكا بيلوتشي
فينيسيا ـ رولا عيسى

تألقت النجمة الإيطالية مونيكا بيلوتشي (52 عامًا)، في ثوب طويل من دولتشي آند غابانا، في العرض الأول لفيلمها الجديد On The Milky Road، وأظهرت بيلوتشي شخصيتها التي تُحسد عليها على السجادة الحمراء في روما، الاثنين، في فستان مطبوع بزهور الخزامي، وجاء الفستان مع حزام مربوط على الخصر، وأبرزت بيلوتشي عينينها بالكحل الأسود حولها مع خلب أسود وتزينت قلادة دائرية من الذهب، ولعبت بيلوتشي دور البطولة في فيلم "On The Milky Road"، الذي تم عرضه في مهرجان فينيسيا السنيمائي عام 2016، ويتناول الفيلم الحرب الأهلية حيث يقوم كوستا بتسليم الحليب عبر الخطوط العسكرية، ويلتقي بامرأة إيطالية صربية، تجسد دورها مونيكا ويبدأ الإثنان في علاقة حب عاطفية، والفيلم من إخراج أمير كوستوريكا، الذي يلعب دور رئيسي في شخصية كوستا.
مونيكا بيلوتشي تتحدى عمرها وتتألق في ثوب طويل

ومن المتوقع تتويج النجمة في مهرجان كان السنيمائي المرموق في 17 مايو/ أيار، حيث تبدأ مونيكا المهرجان وتُنهيه، وبدأت مونيكا حياتها المهنية كعارضة عندما كان عمرها 13 عامًا، وعملت لدى دولتشي وغابانا وإيلي، و بدأت التمثيل في التسعينات، ووصلت إلى شهرة عالمية عندما لعبت دور بيرسيفوني في فيلم "Matrix Trilogy"، وقبل ظهورها في فيلم "Spectre" لعبت مونيكا دور ماري المجدلية، في ملحمة ميل جيبسون "The Passion of Christ"، كما ظهرت في "Brothers Grimm"، وتزوجت مونيكا الممثل الفرنسي فينسنت كاسل في عام 1999 بعد لقائها معه في فيلم "The Apartment"، إلا إنهما انفصلا عام 2013.
مونيكا بيلوتشي تتحدى عمرها وتتألق في ثوب طويل

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مونيكا بيلوتشي تتحدى عمرها وتتألق في ثوب طويل مونيكا بيلوتشي تتحدى عمرها وتتألق في ثوب طويل



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon