غوميز ستضع صحتها ضمن أولوياتها في 2018
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

واثقة من قدرتها على محاربة الاكتئاب والقلق لبقية حياتها

غوميز ستضع صحتها ضمن أولوياتها في 2018

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - غوميز ستضع صحتها ضمن أولوياتها في 2018

النجمة سيلينا غوميز
نيويورك - مادلين سعاده

تعتقد النجمة سيلينا غوميز، أنها ستحارب الاكتئاب والقلق لبقية حياتها، واعترفت المغنية البالغة من العمر 25 عامًا بأنها ستضع صحتها في أولوياتها طليعة عام 2018، بعد أن شهدت العام الماضي صراعًا طويلًا مع بعض مشكلات الصحة النفسية، بالإضافة إلى خضوعها أيضا إلى عملية زرع كلى.
غوميز ستضع صحتها ضمن أولوياتها في 2018

وأضافت غوميز أنها ستجعل هذا العام أفضل من الماضي، موضحة "سيكون ذلك لأنني أؤمن بنفسي وإنني أستطيع، أي شخص يعرفني، يعرف أنني أهتم دائما بصحتي ورفاهيتي، لقد واجهت الكثير من المشكلات بسبب الاكتئاب والقلق، ولقد كنت منزعجة جدا بسبب ذلك، ولكنه شيئا لا يصعب التغلب عليه، لقد بدأت عامي الحالي بهذا التفكير، وأردت أن أتأكد من إنني أتمتع بصحة جيدة، فإذا كانت جيدة، فكل شيء آخر سيكون جيدا".
غوميز ستضع صحتها ضمن أولوياتها في 2018

وأثبتت سيلينا أنها تضع صحتها ورفاهيتها أمام عينيها في طليعة هذا العام حيث أكملت أخيرًا، دورة علاج الاكتئاب والقلق، وفي الشهر الماضي، أمضت غوميز أسبوعين في مدينة نيويورك للمشاركة في برنامج علاجي حيث تناولت الأدوية والأطعمة الصحية، بالإضافة إلى ممارستها للرياضة والتأمل، وقد كشفت سيلينا، التي كانت مصابة سابقا بمرض الذئبة، في سبتمبر / أيلول 2017 أنها ابتعدت عن الأضواء لعدة أشهر بعد تلقي عملية زرع الكلى.
غوميز ستضع صحتها ضمن أولوياتها في 2018

وكشفت النجمة الشهيرة، التي لديها 128 مليون متابعا على موقع "إنستغرام"، عن العملية التي خضعت لها عن طريق نشر صورة لنفسها بجانب صديقتها فرانشا رايسا، 29 عاما، في أثواب المستشفى والتي منحت كليتها لإنقاذ صديقتها سيلينا، وفي حين أن النجمة هي الشخص الأكثر متابعة على "إنستغرام" وغالبا ما تستخدم المنصة للتواصل مع معجبيها، كشفت أن لديها علاقة كراهية مع وسائل التواصل الاجتماعي، وأوضحت لهاربر بازار: "لدي علاقة معقدة مع "إنستغرام"، على أقل تقدير ربما واحدة من أصعب العلاقات.".

وتحدثت النجمة الفائزة بجائزة الموسيقى الأميركية عن ألبومها الجديد، حيث أصرت على أنها لن تنشر أي شيء حتى تكون واثقة من قدرتها الخاصة على إصداره قريبا، وأوضحت سيلينا، التي صدر ألبومها الثاني "Revival" في عام 2015، أنّه "لأنني لم أكن جاهزة. أعني، لا أشعر بالثقة بما فيه الكفاية، وحتى إذا كان ذلك يستغرق 10 سنوات، لا أهتم، الآن أريد فقط أن أكون متأكدة بكل الأشياء التي أفعلها. "

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غوميز ستضع صحتها ضمن أولوياتها في 2018 غوميز ستضع صحتها ضمن أولوياتها في 2018



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 05:12 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 19:40 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 05:26 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في برجك يمدك بكل الطاقة وتسحر قلوبمن حولك

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 08:49 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجوزاء

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 08:37 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحمل

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 09:21 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الميزان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon