جينا ديوان تلمع في فستان مثير مطرز بالفضة
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

خلال حفلة تكريم النساء الشابات في كاليفورنيا

جينا ديوان تلمع في فستان مثير مطرز بالفضة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - جينا ديوان تلمع في فستان مثير مطرز بالفضة

جينا ديوان
واشنطن ـ رولا عيسى

تألقت جينا ديوان، أثناء حضورها تكريم ماري كلير للنجمات الشابات في مارينا ديل ري، في  كاليفورنيا، مرتدية فستان أنيق طويل، بلا حمالات، مطرز بالفضة. وصففت شعرها البني في موجات طبيعية، وفرقته من المنتصف، ولم ترتد أيًا من الإكسسوار، لتدع فستانها يلمع بمفرده.

ووضعت ديوان لون شفاه قرمزي جرئ، وماكياج سموكي داكن لامع لعينيها، مما أضاف المزيد من الجاذبية إلى المظهر الرائع، الذي جعل جميع المصورين يصطفون لالتقاط صورها. وكان من ضمن الحضور أيضًا في هذا الحدث الذي يعني بتمكين النساء، النجمة إفيرن كوكس. وبدت المرشحة لجائزة إيمي، مذهلة في فستان طويل باللونين الأبيض والأسود، الذي عرض شكل الساعة الرملية لجسدها.

جينا ديوان تلمع في فستان مثير مطرز بالفضة

وتباهت نجمة المسرح السابقة فيكتوريا جاستس، بجسدها الممشوق في فستان مصمم على شكل العظام. وارتدت الممثلة جينا رودريجيز، ثوبًا مثيرًا باللون الأسود مع القواطع المطلقة على طول الخصر، وكشفت عن الحجاب الحاجز لها. وظهر المرشح لجائزة أوسكار جون مالكوفيتش، في سترة ذات حجم كبير، وأضاف لمسة عصرية لبذلته بسروال رمادي.

ووقفت ميايم بياليك، للتصوير مع المكرمة الدكتورة فانيسا كيري، مؤسس البذور العالمية للصحة، وهو البرنامج الذي يرسل المهنيين الصحيين في الخارج للتعليم والتدريب، وبناء الخدمات الصحية المحلية. وبدت نجمة مسلسل Big Bang Theory  مذهلة في فستان أنثوي أسود وفضي مع الأكمام المتدرجة وحملت حقيبة مربعة مطابقة. والممثلة يارا شهيدي، والتي لعبت دور زوي في مسلسل بلاكيش، ارتدت فستانًا قصيرًا ملونًا يكشف عن كتفيها.

جينا ديوان تلمع في فستان مثير مطرز بالفضة

وجاءت المرشحة لجائزة غولدن غلوب تاتيانا ماسلاني، في فستان كوكتيل أسود مع فينوكة خضراء ضخمة مزينة على الجبهة. ومونيكا كروز، شقيقة نجمة هوليوود بينيلوبي كروز، والتي تشبه أختها كثيرًا كانت من ضمن الحضور. وارتدت الممثلة الإسبانية، ثوبًا بورجونديًا رائعًا مع ذيل طويل تجره خلفها.

وكرمت ماري كلير الشباب من النساء اللاتي كسرن الحواجز، وصنعن تغيير حقيقي في العالم، وفقًا لموقعهم. وتم تكريم صاحبة الميدالية الذهبية الأولمبية سيمون بايلز، والتي حضرت في فستان أسود مرصع بحجر الراين.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جينا ديوان تلمع في فستان مثير مطرز بالفضة جينا ديوان تلمع في فستان مثير مطرز بالفضة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 05:12 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 19:40 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 05:26 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في برجك يمدك بكل الطاقة وتسحر قلوبمن حولك

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon