الأميرة شارلين في إطلالة أرغوانية متلالئة في موناكو
آخر تحديث GMT18:09:09
 عمان اليوم -

خلال حفل توزيع جوائر "غريس كيلي" في بيفرلي هيلز

الأميرة شارلين في إطلالة أرغوانية متلالئة في موناكو

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الأميرة شارلين في إطلالة أرغوانية متلالئة في موناكو

الأميرة شارلين
موناكو ـ ريتا مهنا

تألقت الأميرة شارلين في موناكو في ثوب أرغواني متلألئ، خلال حدث عقد تكريمًا لها في وقت متأخر من قبل حماتها، غريس كيلي، إذ انضمت إلى زوجها الأمير ألبرت الثاني من موناكو في حفل جوائز الأميرة غريس في بيفرلي هيلز، ليلة الأربعاء، وقُدم للأميرة باقة من الزهور من فتاة صغيرة خلال الحدث، حيث اختلطت الشقراء مع عدد من النجوم والأقرباء الذين حضروا.

الأميرة شارلين في إطلالة أرغوانية متلالئة في موناكو

وظهر الأمير ألبرت متأنقًا في بدلة سوداء عندما اصطحب زوجته إلى فندق "بيفرلي هيلز"، لهذا الحدث الذي عقدته مؤسسة الأميرة غريس، التي أسسها والد ألبرت الأمير رينيه الثالث، لتكريم إرث زوجته رمز الشاشة، وتدعم المؤسسة غير الربحية  المواهب الناشئة في عوالم المسرح والرقص والسينما.

والتقت العائلة المالكة مع مجموعة من الضيوف في هذا الحدث، بما في ذلك رائد الفضاء السابق باز ألدرين، إذ يعد ألدرين ثاني رجل يمشي على سطح القمر، وتم استقبال الأميرة شارلين بحرارة في الحدث، وشوهد خلاله ابنة السير فيليب غرين كلو وزوجها جيريمي ميكس، وقد بدا الزوجان عاشقان للغاية من خلال نظراتهم وتبادلا الصور الفوتوغرافية على السجادة الحمراء.

الأميرة شارلين في إطلالة أرغوانية متلالئة في موناكو

وقد دعمت مؤسسة الأميرة غريس أكثر من 800 شخص منذ إنشائها، وتم منح هذا العام، مبدع كارتون "سبونجبوب سكوير" ستيفن هيلنبورغ منحة خاصة جديدة للفنانين الموهوبين الناشئين في عالم الرسوم المتحركة.

الأميرة شارلين في إطلالة أرغوانية متلالئة في موناكو

وخلال الحدث بدا ديفيد فوستر، متأنقًا في بدلة زرقاء رقيقة، وانضم جيري بروخهيمير لزوجته المذهلة ليندا، التي كانت ترتدي ثوبًا أحمر متدفقًا مع تصميم بركاني، حيث بدت كريستين ديفيس في إطلالة رائعة في ثوب الدانتيل الأسود الذي أظهر منحنايتها وساقيها، وتم رصد نجمات فيلم "الجنس والمدينة" خلال الحدث وهم في قمة التأنق.

الأميرة شارلين في إطلالة أرغوانية متلالئة في موناكو

وارتدت إيزابيلا مونر فستانًا أسود أنيق مع تنورة مطوية، وارتدت  صوفيا كارسون ثوبًا أبيض مع زهور باللون الوردي، أما لارا بينجل فقد ظهرت في إطلالة سوداء في ثوب أسود مطعم بالريس من الأعلى ومفتوح العنق، بينما بدت الأميرة شارلين بشكل لا يصدق في ثوب وردي متلألئ يظهر رشاقتها.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأميرة شارلين في إطلالة أرغوانية متلالئة في موناكو الأميرة شارلين في إطلالة أرغوانية متلالئة في موناكو



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم

GMT 14:33 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 عمان اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 20:18 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية
 عمان اليوم - أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 21:47 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 15:25 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

5 ألوان أنيقة تجعل مطبخك يبدو متسخاً دائماً

GMT 04:59 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon