بالدوين تُبهر الحاضرين في عرض دولتشي أند غابانا
آخر تحديث GMT02:15:58
 عمان اليوم -

في إطار تنظيم عرض الأزياء في أسبوع الموضة

بالدوين تُبهر الحاضرين في عرض "دولتشي أند غابانا"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - بالدوين تُبهر الحاضرين في عرض "دولتشي أند غابانا"

هايلي بالدوين
ميلانو ـ ريتا مهنا

تعد واحدة من أهم عارضات الأزياء الشابة في الوقت الحالي، والتي ظهرت في عروض ميسوني وألبرتا فيريتي هذا الأسبوع، وأثبتت هايلي بالدوين مهاراتها مرة أخرى، الأحد، فقد ظهرت في عرض دولتشي أند غابانا لصيف وربيع 2018، خلال أسبوع الموضة في ميلانو.

بالدوين تُبهر الحاضرين في عرض دولتشي أند غابانا

خطفت عارضة الأزياء البالغة من العمر 20 عامًا، أنظار الحضور وعدسات المصورين على حد سواء، بإطلالتها المثير والأنيقة في ثوب من الشيفون، مع كورسيه من الجلد.

بالدوين تُبهر الحاضرين في عرض دولتشي أند غابانا

وحظيت ملكة المنصة بالاهتمام بفضل إطلالتها الجريئة، التي كشفت عن ملابسها الداخلية السوداء المخفية تحت ثوبها الشفاف، الذي أخفى أيضًا حمالة صدرها عن طريق كورسيه من  الجلد، والتي ترتديه في الأمام ويحيط بخصرها الصغير، مع تنورة سوداء من الشيفون الشفاف، كشفت عن ساقيها الطويلتين والنحيلتين.

بالدوين تُبهر الحاضرين في عرض دولتشي أند غابانا

وأضافت زوجا من الأحذية السوداء ذات كعب صغير، ووضعت  وردة حمراء على شعرها، مع الأقراط اللامعة كإكسسوار مناسب للفستان المذهل، وتركت بالدوين شعرها منسدلا بطبيعته على ظهرها وكتفيها، ووضعت ميكاجا هادئا مع ظل العيون السموكي وأحمر الشفاه الداكن.  

على الرغم من أنها رصدت في اختبارات فيكتوريا سيكريت فاشن شو في نيويورك مؤخرًا، لكن لم يتم اختيار هايلي للمشاركة في الحدث السنوي الشهير.

وكانت قد كشفت سابقا عن رغبتها في الظهور في هذا الحدث الضخم، حيث قال لصحيفة "ديلي ميل": "أريد أن أمشي في العرض السنوي لفيكتوريا سيكريت، انه حلم كل فتاة".

ومع ذلك، فإن شهرة ابنة ستيفن بالدوين تزداد يوما بعد يوم، بعد سلسلة من العروض البراقة في ميلان جنبا إلى جنب مع عدد من عارضات الأزياء الأخريات، وقد انضمت إلى بالدوين عارضة الأزياء الشهيرة سارة سامبايو، التي ظهرت بإطلالة أنيقة في فستان الدانتيل ، مع الزهور المتألقة على تنورة "diamanté" .

وقد تخلت الفتاة البالغة من العمر 26 عامًا، عن إطارها النحيف في الفستان الذي أظهر صدرا مشدودا،وجزءا من ظهرها، وأضافت العارضة البرتغالية، وردة حمراء إلى شعرها من تصميم العلامة التجارية، التي كانت تنسق مع أحمر الشفاه القرمزي.

أطلقت دولتشي آند غابانا عرض المدرج السري يوم السبت، لإعداد المشجعين ونخبة الأزياء لاول مرة من مجموعة العرض في اليوم التالي، وظهر في المنصة في بار مارتيني عدد من النجوم الشباب من عائلات مشهورة - بما في ذلك هايلي وماكينلي هيل أشقاء تايلور هيل عارضة فيكتوريا سيكريت، وتاليتا فون فورستنبرغ، حفيدة المصمم الشهير ديان ،و كورين فوكس ، ابنة الممثل جيمي، وامبر لو بون.

بالإضافة إلى دليلة بيل هاملين، ابنة هاري هاملين وليزا رينا، و لوري هارفي وأنيس غالاغير، جميعهم جزء من حملة دولتشي آند غابانا "دغميلنيالز" (على الرغم من أن العديد منهم في مراهقين وفي أوائل العشرينات من العمر، مما يجعلهم أصغر نماذج للأزياء في عالم الموضة)

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بالدوين تُبهر الحاضرين في عرض دولتشي أند غابانا بالدوين تُبهر الحاضرين في عرض دولتشي أند غابانا



GMT 10:54 2023 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

مايا دياب تتألق بفستان أنيق مرصع بالكريستال

GMT 21:56 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

تعرّفي إلى صيحات قبّعات خريف وشتاء 2020-2021

GMT 04:41 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

ريهانا تثير الجدل مجددًا بإطلالة غريبة تظهر رشاقتها

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم
 عمان اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 20:18 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية
 عمان اليوم - أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 18:09 2026 الخميس ,02 إبريل / نيسان

الكشف عن اللغز الجيني وراء الإصابة بالتوحد

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 09:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعه 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجدي

GMT 09:26 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon