أليكسا تشونج أنيقة خلال عرض فيكتوريا هاوس
آخر تحديث GMT01:57:22
 عمان اليوم -

ارتدت تنورة سوداء وبلوزة فضفاضة ومطرزة

أليكسا تشونج أنيقة خلال عرض "فيكتوريا هاوس"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - أليكسا تشونج أنيقة خلال عرض "فيكتوريا هاوس"

عارضة الأزياء أليكسا تشونج
لندن - ماريا طبراني

جذبت عارضة الأزياء البريطانية ومُقدّمة البرامج التلفزيونية أليكسا تشونج، الأنظار لإطلالتها المذهلة في عرض أزياء فيكتوريا هاوس خلال أسبوع الموضة في لندن السبت.

عرضت تشونج أسلوبها المفعم بالحيوية والثقة من خلال تنورة سوداء ذات النمط المستقيم وبلوزة فضفاضة ومطرزة، وكانت تبرز من خلالهما جسدها المتناسق والرشيق، خلال أول عرض لها في أسبوع الموضة في لندن، وأكملت مصممة الأزياء التي أطلقت علامتها التجارية مؤخرا وتحمل اسمها، إطلالتها بزوج من الصنادل السوداء ذات الكعب العالي الحاد، مثبتة على كاحليها بحزام متلألئ لضمان جذب أنظار الجمهور إليها.
أليكسا تشونج أنيقة خلال عرض فيكتوريا هاوس

وظهرت تشونج في وقت سابق من اليوم، بإطلالة أنيقة إذ ارتدت سروالا من الجينز الأزرق وربطت قميصا متقطعا فضفاضة فوقه بينما كانت تقف خلف الكواليس قبل أن تصل مجموعتها إلى صالة العرض، وتتعاون تشونج المحبوبة في عالم الموضة مع متاجر "ماركس آند سبنسر" وأنتجت مالبري حقيبة يد تحمل اسمها، كما أطلقت علامة تجارية لخطوط الموضة والأزياء باسمها العام الماضي.

وقدّمت تشونج في المجموعة الكثير من البذلات التي هيمن عليها اللونان الأبيض والبيج وكذلك أثواب الشاطئ الخفيفة وحلل كاملة من قطعة واحدة (سالوبيت) يفضل كثيرون ارتداءها في السفر.

ونقلت مجلة فوج البريطانية عن تشونج قولها عبر موقعها على الإنترنت "العرض كان واضحا جدا في ذهني على الدوام.. أردته أن يكون مطارا خياليا تظهر فيه كل تلك الشخصيات المختلفة".

ويقدم مصممو الأزياء عروضا لمجموعاتهم النسائية لربيع/صيف 2019 في أسبوع لندن للموضة الذي يستمر حتى الثلاثاء.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أليكسا تشونج أنيقة خلال عرض فيكتوريا هاوس أليكسا تشونج أنيقة خلال عرض فيكتوريا هاوس



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد - عُمان اليوم

GMT 01:57 2026 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

عُمان ضيف شرف معرض الشارقة الدولي للكتاب 2026
 عمان اليوم - عُمان ضيف شرف معرض الشارقة الدولي للكتاب 2026

GMT 09:44 2026 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

هجوم سيبراني يستهدف أنظمة تبريد بنوك الدم في فرنسا
 عمان اليوم - هجوم سيبراني يستهدف أنظمة تبريد بنوك الدم في فرنسا

GMT 04:52 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 19:12 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon