باريس هيلتون تتألق في فستان قصير باللون الأسود
آخر تحديث GMT13:15:44
 عمان اليوم -

أثناء حضورها حفلة عيد ميلاد النجمة العالمية ريهانا

باريس هيلتون تتألق في فستان قصير باللون الأسود

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - باريس هيلتون تتألق في فستان قصير باللون الأسود

النجمة العالمية باريس هيلتون
واشنطن - ماريا طبراني

أعلنت النجمة العالمية باريس هيلتون خطبتها على صديقها كريس زيلكا، بعد أن طلب الزواج منها خلال رحلة رومانسية في اسبين  في كولورادو الأميركية بداية هذا العام، وفي أحدث ظهور لهما، بدا الاثنين في حالة حب أكثر من أي وقت مضى. وجذبت إطلالة باريس هيلتون مع صديقها عدسات المصورين، أثناء حضورهما حفلة عيد ميلاد النجمة العالمية ريهانا الـ30 في مدينة نيويورك.

باريس هيلتون تتألق في فستان قصير باللون الأسود

وارتدت النجمة البالغة من العمر 37 عامًا، فستانًا قصيرًا من الشبك الأسود مع أكمام طويلة، والذي كشف عن ملامح من جسدها الرشيق. وأضافت هيلتون زوجًا من أحذية الكاحل باللون الأسود ذات كعب أضاف إلى طولها بعض السنتيمترات، فضلا عن حقيبة يد مطابقة ومعطف رقيق، وتركت شعرها الأشقر منسدلا بطبيعته.

باريس هيلتون تتألق في فستان قصير باللون الأسود

وظهرت المغنية الشهيرة، بخاتم خطبتها من الماس  بشكل كمثري الذي يقدر ثمنه بـ 2 مليون دولار أميركي، وهو من عيار 20 قيراطًا. ونشرت باريس هيلتون على صفحتها الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام" مقطع فيديو قصير وثق لحظة طلب كريس زيلكا الزواج منها، بينما كان يرتدي الثنائي "بدل" للتزلج، وفجأة جلس زيلكا على إحدى ركبتيه لـ باريس وقدم لها خاتم الزواج من الماس، فقابلت باريس الطلب بسعادة بالغة وقبلت زيلكا. وعلى الرغم من الاندفاع والإثارة لها، كشفت هيلتون أنها لم تبدأ بعد للتخطيط للزواج.

باريس هيلتون تتألق في فستان قصير باللون الأسود

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

باريس هيلتون تتألق في فستان قصير باللون الأسود باريس هيلتون تتألق في فستان قصير باللون الأسود



النجمات العربيات يخطفن الأنظار في افتتاح مهرجان كان 2026

باريس - عُمان اليوم

GMT 11:39 2026 الخميس ,14 أيار / مايو

أبراج تجعل العناية بالنفس أسلوب حياة

GMT 20:52 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 08:37 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحمل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon