كيم كارداشيان تتألق في فستان بطباعة الزهور في الهالوين
آخر تحديث GMT22:22:13
 عمان اليوم -

اشُتهرت بإطلالات مميزة أبرزها "ذات الرداء الأحمر"

كيم كارداشيان تتألق في فستان بطباعة الزهور في "الهالوين"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - كيم كارداشيان تتألق في فستان بطباعة الزهور في "الهالوين"

نجمة تلفزيون الواقع كيم كارداشيان
واشنطن ـ رولا عيسى

تألقت نجمة تلفزيون الواقع، كيم كارداشيان، في فستان بطباعة الأزهار في حفل "الهالوين" السبت، في إطلالة تشبه ما ارتدته في حفل "ميت جالا" في مدينة نيويورك عام 2013، عندما كانت في مرحلة متأخرة من الحمل في ابنتها الأولى، نورث ويست.

وكتبت نجمة المسلسل الواقعي "مواكبة عائلة كارداشيان"، البالغة من العمر 35 عامًا، والتي تتوقع إنجاب طفلها في كانون الأول/ ديسمبر،على صورتها التي نشرتها في وقت سابق على صفحتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، "أعتقد أنني كررت أزياء كيم كارداشيان"، بينما علقت على صورة أخرى "لازال الفستان يناسبني".

كيم كارداشيان تتألق في فستان بطباعة الزهور في الهالوين

وداعبت كارداشيان جمهورها بصورة لها بنسخة رسوم متحركة وهي متألقة في إطلالتها الكاملة، مع وجود القمر المكتمل في الخلفية والخفافيش الطائرة، وكتبت "عيد هالوين سعيد".

ورصدت عدسات المصورين، نجمة تلفزيون الواقع في سيارتها، قبل أن تطرح صورها، وتألقت في إطلالة استعانت فيها بمستحضرات التجميل أبرزها أحمر شفاه باللون الأحمر.

واشُتهرت كارداشيان بإطلالاتها الكثيرة، التي كانت مكونة من أزياء شخصيات خيالية مثل "Wonder Woman"، وذات الرداء الأحمر، وشخصية "بويزن إيفي"، إلا أن خياراتها في الأزياء أصبحت محدودة لأنها بلغت مراحل متأخرة من الحمل.

كيم كارداشيان تتألق في فستان بطباعة الزهور في الهالوين

ولم يتضح ما ارتدته ابنتها "نورث" في حفل "الهالوين" السبت، على الرغم من ارتدائها، الجمعة، أزياء شخصية "إيلسا" من فيلم "ديزني" الذي حقق إيرادات طائلة، "Frozen"، بينما ارتدت بينيلوب ابنة شقيقتها كورتني، أزياء شخصية "أنا"، وارتدت كوتني أزياء الشخصية الخيالية "كابتن أميركا" ولكن في صورة أنثوية، وتألقت ابنتها في الإطلالة ذاتها، بينما ارتدى ابنها ميزون زي "سبايدر مان" وارتدى "رين" ابن كورتني الثالث أزياء "فلاش".

كيم كارداشيان تتألق في فستان بطباعة الزهور في الهالوين

ونشرت كورتني صورتين عندما كانت صغيرة رفقة كيم، تحت عمر خمسة أعوام، حيث ارتدت الأولى زي "راقصة باليه"، بينما ارتدت الثانية زي المرأة المعجزة، وفي الصورة الثانية ارتدت أزياء مهرج، مع شعر مستعار بألوان قوس قزح.

كيم كارداشيان تتألق في فستان بطباعة الزهور في الهالوين

كيم كارداشيان تتألق في فستان بطباعة الزهور في الهالوين

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيم كارداشيان تتألق في فستان بطباعة الزهور في الهالوين كيم كارداشيان تتألق في فستان بطباعة الزهور في الهالوين



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 18:59 2026 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

مايو 2026 يسجل ثاني أعلى درجات حرارة عالمية منذ 1940

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon