ليا ميشيل مثيرة في فستان يُظهر حمالة صدرها
آخر تحديث GMT01:35:07
 عمان اليوم -

خلال حفل "بالي فيست" في بيفرلي هيلز

ليا ميشيل مثيرة في فستان يُظهر حمالة صدرها

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - ليا ميشيل مثيرة في فستان يُظهر حمالة صدرها

الممثلة والمغنية الأميركية ليا ميشيل
واشنطن ـ رولا عيسى   قررت ، ارتداء فستان مثير يظهر حمالة صدرها أثناء حفل "بالي فيست ايقون اوراد"، مساء الأربعاء، في بيفرلي هيلز، على الرغم من أنها رفضت أخيرًا، الظهور عارية الصدر في مشهد لشخصية "راشيل بيري"، التي كانت تؤدي دورها في مسلسل "Glee".ويقدم الحفل في ذكراه الثلاثين، مهرجانًا لمدة 15 يومًا، حيث يمنح المعجبين فرصة لإعادة مشاهدة الحلقات التي طال انتظارها، ويشاهدونها مباشرة مع نجوم التلفزيون المفضلين إليهم، وأظهرت ليا (26 عاما)، ساقيها وزراعيها وظهرها، وحضرت الحفل مع صديقها الممثل كوري مونتيث، الذي ظهر أكثر طولاً منها.
وقالت ميشيل في عدد كانون الأول/ديسمبر من مجلة "Marie Claire، "أنا لا أتذكر حتى الوقت الذي لم يكن فيه كوري صديقي، لا أحد يفهمني أكثر منه، لا أحد يعلم ما أرغب في أن أقوم به أكثر منه، أشعر بأنني أكثر فتاة محظوظة في العالم"، فيما أعرب كوري أيضًا عن سعادته البالغة بصداقته بليا.
وقضت ليا وقت الظهيرة في الاستيديو حيث تقوم بتسجيل ألبومها مع اليكس انديرس والمخرج كوك هارل الذي فاز بجائزة "غرامي" 4 مرات، وواجهت في بداية هذا الأسبوع يومًا طويلاً ومرهقًا من أجل العرض الموسيقي، وقالت إلى حوالي 2.4 مليون معجب على "تويتر"، "اليوم أثناء عرضي لحلقة (جلي) الجديدة، سيتطلب الأمر كثيرًا من الدموع، ولذلك سيكون الأمر علاجي في البداية، ثم يكون مرهقًا للغاية".
ليا ميشيل مثيرة في فستان يُظهر حمالة صدرها
وحرصت نجمة "جلي" خلف الكواليس، على التقاط بعض الصور مع المخرج اريك ستولتز، وظهرت أثناء العرض وهي تخرج برأسها فقط من خلف ستار الحمام وهي لا ترتدي شيئَا بإستثناء غطاء للرأس، وستنضم مع أصدقائها على الشاشة العملاق أواخر هذا العام، من أجل عرض "جلي" المباشر" في Radio City Music Hall .
حضر الحفل أيضًا المؤلف الأميركي ريان مورفي، الذي ارتدي بدلة بلون الليمون مع رابطة عنق خضراء، وكذلك جان  لينش و ديلان ماكديرموت، وكريس كولفير الذي بدا أنيقًا في جاكت بدلة أسود وقميص منقوش وبنطال جينس، بينما ارتدى كيفن مكهيل جاكت أسود من الجلد تحته قميص منقوش، وحضرت بطلات "جلي " وارتدت جايما ميس فستانًا بلون اليوسفي والليمون، بينما ارتدت صديقتها جينا اشكويتس جاكت أبيض من الجلد، وارتدت الممثلة الكندية كارلي بوب فستانًا متعدد الألوان
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليا ميشيل مثيرة في فستان يُظهر حمالة صدرها ليا ميشيل مثيرة في فستان يُظهر حمالة صدرها



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 04:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 09:07 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العذراء

GMT 21:21 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon