تأخير تدريب الأهلي بسبب الثلاثي الجاسم والفتيل والمقهوي
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

بسبب تأخر وصولهم ساعتين في المطار

تأخير تدريب الأهلي بسبب الثلاثي الجاسم والفتيل والمقهوي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - تأخير تدريب الأهلي بسبب الثلاثي الجاسم والفتيل والمقهوي

السويسري كريستيان جروس
جدة - كريم ابوالعلا

اضطر السويسري كريستيان جروس، إلى تأخير التمرين مدة نصف ساعة، وذلك عقب تأخر لاعبي الفريق، تيسير الجاسم ومحمد الفتيل وحسين المقهوي في مطار الدمام أكثر من ساعتين، وكان من المفترض وصولهم إلى جدة عند الرابعة عصرًا.

بيد أن العوامل الجوية في المنطقة الشرقية، أدت إلى تأخر اللاعبين قرابة الثلاث ساعات، ليصل اللاعبون عند السادسة والنصف، ليؤخر جروس التمرين إلى السابعة مساءً، عقب تقديم اللاعبين العذر للمشرف العام على الفريق، وجدي الطويل، والذي بدوره نقله للمدرب وقبل العذر.

ولم يغادر الثلاثي، المنتمون لمنطقة الأحساء مع الفريق إلى جدة، عقب لقاء القادسية، وذلك للجلوس مع عوائلهم واستغلال يوم الراحة.

من جانب آخر، أجرى اللاعبان معتز هوساوي ومحمد عبدالشافي، اختبارات طبية ولياقية على ملعب الأمير محمد العبدالله الفيصل، تحت إشراف المدرب السويسري كريستيان جروس، بحضور التونسي الدكتور وليد وناس.

وقد اجتاز الثنائي الاختبارات، ليحولهما جروس إلى مدرب اللياقة الفرنسي بوزيان، وأخضع الثنائي إلى تمارين لياقية خاصة، لتجهيزهم للقاء الكلاسيكو ضد النصر، قبل أن يدخل اللاعبون مع المجموعة في نهاية التمرين، وستكون مشاركة اللاعبين في تشكيلة المباراة بيد مدرب الفريق، إذ تتضح الملامح النهائية في تدريب الفريق الأخير، الخميس.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تأخير تدريب الأهلي بسبب الثلاثي الجاسم والفتيل والمقهوي تأخير تدريب الأهلي بسبب الثلاثي الجاسم والفتيل والمقهوي



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 04:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon