رئيس الاتحاد السعودي يعلن خطة اعداد المنتخب لمونديال روسيا
آخر تحديث GMT19:04:09
 عمان اليوم -

يبدأ من 21 كانون الثاني الجاري

رئيس الاتحاد السعودي يعلن خطة اعداد المنتخب لمونديال روسيا

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - رئيس الاتحاد السعودي يعلن خطة اعداد المنتخب لمونديال روسيا

عادل عزت رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم
الرياض – كريم ابوالعلا

عقد عادل عزت رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، مؤتمرًا صحفيًا اليوم الأربعاء في مدينة الرياض بحضور الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي المدير الفني الجديد  لمنتخب السعودية، وتم الكشف فيه عن برنامج الأخضر الإعدادي لمونديال روسيا 2018.

ويبدأ  برنامج المنتخب السعودي خلال الفترة من 21 حتى 27 يناير/كانون الثاني الجارى بمعسكر داخلي في الرياض دون مباريات ودية، وذلك للتعارف بين الأرجنتيني بيتزي ولاعبي الأخضر.

فيما سيقام المعسكر الثاني خلال الفترة من 21 إلى 27 فبراير/شباط المقبل يتخلله مباراة ودية دولية أمام العراق في البصرة.

كما سيتم عقد المعسكر الثالث خلال الفترة من 15 حتى 27 مارس/آذار المقبل، حيث سيخوض فيه الأخضر مباراتين وديتين في إسبانيا أمام كل من أوكرانيا وبلجيكا.

ويقام  المعسكر الرابع عقب نهاية الموسم الكروي، في آخر أسبوع من شهر أبريل/نيسان حتى 15 مايو/آيار المقبل، و ذلك في أوروبا ولا يزال الاتفاق جاريًا على خوض مباراتين وديتين.

وفي المرحلة الأخيرة من الإعداد للمونديال فقد قرر بيتزي إعطاء لاعبي الأخضر إجازة في أول 4 أيام لشهر رمضان المبارك لقضائها مع عائلاتهم بعدها يبدأ المعسكر الأخير في أوروبا و سيلعب الأخضر 3 مباريات قوية أمام كل من إيطاليا، وبيرو، وألمانيا على الترتيب قبل المغادرة إلى روسيا.

وأضاف بيتزي في نهاية المؤتمر الصحفي قائلا: "أتمنى تحقيق إنجاز تاريخي في المونديال يسعد السعوديين واحتاج إلى مساعدة الجميع لتحقيق الهدف المرجو حتى يتذكرني الشعب السعودي دائمًا".

كما أوضح بيتزي أن باب المنتخب مفتوح أمام جميع اللاعبين سواء الذين شاركوا  في مرحلة التصفيات، أو في كأس الخليج أو لاعبي المنتخب الأولمبي المتواجدين حاليا في الصين للعب كأس آسيا.

يذكر أن الأخضر السعودي سيلعب المباراة الافتتاحية للمونديال أمام روسيا، منظم البطولة، ضمن مباريات المجموعة الأولى التي ضمت أيضا منتخبي مصر وأوروجواي.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الاتحاد السعودي يعلن خطة اعداد المنتخب لمونديال روسيا رئيس الاتحاد السعودي يعلن خطة اعداد المنتخب لمونديال روسيا



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 19:31 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 19:02 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 08:56 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج السرطان

GMT 21:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 04:59 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 04:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 05:12 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon