إدارة نادي الاتحاد تواصل السعي لحل أزمة الغاني مونتاري
آخر تحديث GMT17:46:38
 عمان اليوم -

بسبب مستحقاته المالية المتأخرة

إدارة نادي الاتحاد تواصل السعي لحل أزمة الغاني مونتاري

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - إدارة نادي الاتحاد تواصل السعي لحل أزمة الغاني مونتاري

لاعب الوسط الغاني سولي مونتاري
جدة - كريم ابوالعلا

تواصل إدارة نادي الاتحاد مساعيها الحثيثة من أجل الوصول إلى اتفاق مع لاعب الوسط الغاني سولي مونتاري والذي يطالب بمستحقاته المالية بعد كسب قضيته والحُكم لصالحه بمبلغ تجاوز الثمانية ملايين يورو، إذ حاولت من خلال محاميها بالاتصال مع اللاعب ووكيل أعماله خلال الأيام الماضية إلا أن طريق الاتصال كان مقطوعاً ولم تجد أي قبول لجدولة مستحقاته وإصراره على استلامه كامل مستحقاته ورفض الجدولة وتخفيض المبلغ، الأمر الذي سيصعب المهمة على إدارة الاتحاد في التعامل مع القضية وإغلاقها في الوقت الذي تخلو خزينة النادي من المبلغ المطلوب سداده ما وضعها في موقف حرج، وما زاد الأمر سوءا رفض العديد من المطالبين بمستحقاتهم استلام دفعة من حقوقهم التي صدرت فيها أحكام إلزامية لصالحهم.

وعلى الرغم من هذه الضغوطات إلا أن رئيس الاتحاد حمد الصنيع فضل المغادرة شخصياً خارج المملكة للالتقاء بمحامي النادي ومتابعة القضايا الخارجية على أمل إيجاد حلول سريعة تبعد النادي عن خطر العقوبات والقرارات الدولية التي ربما تُصدر في حق النادي في حال تأخرهم عن تنفيذ الأحكام أو التوصل إلى اتفاق مع أصحاب القضايا، ويسعى الصنيع إلى الاجتماع مع وكيل أعمال المدرب الروماني بيتوركا ووكيل أعمال مونتاري لشرح الأوضاع والضائقة المالية التي يعيشها الاتحاد في الوقت الراهن وتقديم اتفاقية جديدة لضمان سداد حقوقهم وتقديم جدولة تتضمن التعهدات على الالتزام بسداد الدفعات في مواعيدها المتفق عليها، وهذه الخطوة الأخيرة أمام إدارة الاتحاد لكسب ودهم لاسيما وأن مجموع مطالباتهما تصل إلى 15 مليون يورو وفي حال رفضهما سيزيد ذلك من صعوبة الموقف وربما يتعرض النادي إلى عقوبة دولية جديدة.

من جهة أخرى سيتابع رئيس نادي الاتحاد قضية المهاجم البرازيلي ديغو دي سوزا وناديه بعدما استنزفت كثيراً من خزينة النادي والمعاناة من تبعاتها، من أجل الوصول إلى حل جذري ينهي هذه المعاناة وتوريط النادي في عقود مالية جعلته مكبلاً بالديون والمطالبات المالية الضخمة.

وطالبت جماهير الاتحاد الرئيس المرشح الموسم المقبل نواف المقيرن بالتدخل سريعاً وتقديم دعم مالي يخرج النادي من الوضع الحالي لاسيما وأن الاتحاد الدولي لكرة القدم «الفيفا» لن يتهاون في إيقاع أي عقوبة ضده بسبب كثرة القضايا عليه في أروقة «الفيفا»، وتعيش هذه الجماهير حالة من التوتر والقلق قبيل نهاية الموسم بانتظار ما ستسفر عنه رحلة الصنيع واجتماعاته الخارجية لمعرفة الاوضاع والمستجدات حول القضايا الخارجية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إدارة نادي الاتحاد تواصل السعي لحل أزمة الغاني مونتاري إدارة نادي الاتحاد تواصل السعي لحل أزمة الغاني مونتاري



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم

GMT 14:33 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 عمان اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 14:22 2026 الأحد ,29 آذار/ مارس

بورصة مسقط تغلق مرتفعة وتحقق مكاسب جديدة

GMT 14:06 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

GMT 09:21 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الميزان

GMT 21:16 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 17:12 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon