جاريدو ينتظر التقرير الطبي لـياسماني بعد إصابته في الفخذ
آخر تحديث GMT10:10:40
 عمان اليوم -

لتحديد موعد مشاركته في المباريات المقبلة

جاريدو ينتظر التقرير الطبي لـ"ياسماني" بعد إصابته في الفخذ

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - جاريدو ينتظر التقرير الطبي لـ"ياسماني" بعد إصابته في الفخذ

الإسباني خوان جاريدو
الرياض - العرب اليوم

ينتظر المدير الفني للاتفاق، الإسباني خوان جاريدو، استلام التقرير الطبي لإصابة المهاجم البوليفي ياسماني دوك، والذي تعرض لإصابة في عضلة الفخذ، أجبرته على عدم إكمال مباراة الباطن، إذ خضع لأشعة مقطعية، الأحد، في مستشفى المانع الراعي الطبي للنادي.
 
وكان فريق الاتفاق، قد فتح ملف إعداده لمواجهة نظيره الفتح، السبت المقبل، في الجولة الـ 18 من دوري جميل للمحترفين، ودشن تدريباته للمواجهة بعدما أخضع  جاريدو اللاعبين لراحة يومين في أعقاب مواجهة الباطن الماضية.
 وأدى الفريق، تدريباته على ملعب نادي النهضة، والذي سيحتضن تدريباته طوال الأسبوع، حيث يخضع ملعب عبدالله الدبل في نادي الاتفاق للزراعة الشتوية.

وتنوعت تدريبات الفريق، المقتصرة على حصة مسائية بين الجوانب اللياقية والتكتيكية، إذ سيخضع الفريق لبرنامج اليوم الكامل، وسيؤدي الفريق تدريباته على فترتين صباحية ومسائية، تتخللهما تناول وجبتي الإفطار والغداء في النادي.
 
ومن جهته، دعا رئيس الجهاز الإداري للفريق، محمد الدوسري، جماهير النادي للوقوف خلف الفريق في مباراته المقبلة أمام الفتح، مؤكدًا حاجة الفريق للمساندة والدعم، لتحقيق الفوز ليكون بداية لانطلاق جديدة للفريق.
 
وثَمن الدوسري، وقفة الجماهير في الفترة الماضية، مؤكدًا أن اللاعبين بحاجة للشعور دائمًا بوقوف جماهير النادي خلفهم، لا سيما في هذه المرحلة الانعطافية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جاريدو ينتظر التقرير الطبي لـياسماني بعد إصابته في الفخذ جاريدو ينتظر التقرير الطبي لـياسماني بعد إصابته في الفخذ



إطلالات أنيقة وملهمة لسلمى أبو ضيف للنزهات والمناسبات

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon