آل حيدر لـ العرب اليوم أتحداهم وأتمنى شرقاوي لرئاسة نجران
آخر تحديث GMT20:43:59
 عمان اليوم -

آل حيدر لـ "العرب اليوم" أتحداهم وأتمنى "شرقاوي" لرئاسة نجران

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - آل حيدر لـ "العرب اليوم" أتحداهم وأتمنى "شرقاوي" لرئاسة نجران

مسعود بن مهدي آل حيدر
نجران – العرب اليوم

نفى رئيس هيئة أعضاء شرف نادي نجران ورئيس مجلس إدارته السابق مسعود بن مهدي آل حيدر، اتهامات البعض بأن مجموعة الفاف السكنية والتي تعود ملكيتها له بأنها قد استفادت من إيجار سكن الفريق الأول بها خلال الموسم الماضي، وأوضح آل حيدر في حديث له مع "العرب اليوم": بالفعل قد استضفنا الفريق الأول في بداية الدوري، ولكن بالمجان وأتحدى إدارة النادي أو أي شخص يملك دليلا على أننا قد قبضنا ريالا واحدا أعلنها عبر "المدينة" لتصل للقاصي والداني.

وأضاف آل حيدر معروف أننا نستضيف فرق مختلف الألعاب بالنادي خلال المواسم الماضية ونقوم بتوفير السكن والمواصلات وبدون مقابل رغبة منا في تذليل كل الصعاب أمام النادي خلال تواجد فرقه المختلفة في المنطقة الغربية سواء أثناء إقامة المعسكرات أو خلال اللقاءات الرسمية والودية. وفيما يخص اجتماع أعضاء شرف المنطقة الشرقية ليل البارحة وإجماعهم على دعم النادي لكن بشريطة عدم ترؤس هذيل آل شرمة الرئيس الحالي للنادي أو رئيسيه السابقين مصلح آل مسلم والمهندس صالح مريح.

وذكر آل حيدر: إننا نحترم رأي الأخوة أعضاء شرف المنطقة الشرقية نظير دعمهم للنادي خلال مواسم مضت ولا ينكر ذلك إلا جاحد، وكم تمنينا أن يترأس النادي هذه المرة أحد الأعضاء خاصة وأن البعض حاليا متواجد بمنطقة نجران ونحن سوف نقف معهم ومن خلفهم.

وحول من اتهم آل حيدر بالوقوف خلف هذيل آل شرمة من أجل استمراره في رئاسة النادي رغم الإخفاق الذي حل بالفريق.

وأوضح آل حيدر: اختيار آل شرمة أو غيره يتم من خلال جمعية عمومية عادية أو غير عادية وأنا من ضمن مجموعة أعضاء يحق لهم الاختيار وفق الضوابط وبالتالي، فاختيار المجموعة لمن يخدم الكيان سواء كان آل شرمة أو غيره سوف نكون معه، مؤكدا آل حيدر أنه لم يتم الرد على أعضاء شرف النادي من قبل هيئة الرياضة والتي ناشدوا الهيئة بسرعة التوجيه بعقد جمعية غير عادية يتم من خلالها اختيار رئيس للنادي خاصة وأن المرحلة القادمة تحتاج للاستعداد المبكر، خاصة وأن المنشأة تحتاج للتأهيل وفرق النادي تحتاج للمدربين وللاعبين، مناشدا آل حيدر أعضاء شرف النادي بالالتفاف حول ناديهم خلال الفترة الحرجة الحالية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آل حيدر لـ العرب اليوم أتحداهم وأتمنى شرقاوي لرئاسة نجران آل حيدر لـ العرب اليوم أتحداهم وأتمنى شرقاوي لرئاسة نجران



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - عُمان اليوم
 عمان اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 15:14 2026 الثلاثاء ,24 آذار/ مارس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 24 مارس / أذار 2026

GMT 21:16 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 21:10 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 15:22 2026 الثلاثاء ,24 آذار/ مارس

كيفية بناء علاقة قوية رغم اختلاف الأبراج
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon