الرياض - عُمان اليوم
حقق فريق النصر فوزاً مستحقاً وكبيراً على ضيفه فريق الدرعية بنتيجة (3-صفر)، وذلك في اللقاء الذي جمع بينهما يوم الجمعة، ضمن منافسات وافتتاح مباريات الجولة الثامنة من بطولة دوري روشن السعودي لكرة القدم.
وبهذا الانتصار الثمين، رفع نادي النصر رصيده الإجمالي إلى (19 نقطة)، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب المسابقة، بفارق الأهداف فقط خلف فريق القادسية الذي يتصدر الترتيب مؤقتاً.
ويبتعد النصر، وهو حامل لقب بطولة الموسم الماضي، بفارق نقطة واحدة عن غريمه التقليدي فريق الهلال صاحب المركز الثالث في جدول الترتيب، في حين يستعد فريق الهلال لخوض مواجهة نارية ومرتقبة أمام نظيره الاتحاد يوم السبت في قمة مباريات الجولة الثامنة. وفي المقابل، تجمد رصيد فريق الدرعية عند (11 نقطة)، محتلاً المركز التاسع في جدول الترتيب.
وافتتح النصر التسجيل في المباراة عن طريق نجمه وقائده البرتغالي كريستيانو رونالدو عند الدقيقة (23) من الشوط الأول، مسجلاً بذلك هدفه الشخصي رقم (980) في مسيرته الكروية الحافلة بالأرقام القياسية، ويأتي هذا الهدف في أول ظهور ميداني له بعد أزمة رحيله عن معسكر منتخب البرتغال خلال فترة التوقف الدولي الماضية.
وفي الدقيقة (35)، عاد النصر ليضيف الهدف الثاني عن طريق اللاعب سامو كوستا، فيما تكفل الزميل كينغسلي كومان بإحراز الهدف الثالث واختتام الثلاثية النصراوية في الدقيقة (77) من عمر اللقاء.
قد يهمك أيضــــــــــــــا
أكثر من 70 بالمائة يرفضون عودة رونالدو إلى منتخب البرتغال
رونالدو يدافع عن بيرس مورغان برسالة تهاجم مظهر سيمون جوردان
أرسل تعليقك