القادسية يتمنى تضميد الجراح والكويت يسعى إلى بداية قوية
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

في المرحلة الثانية من الدور الأول لبطولة الكأس

القادسية يتمنى تضميد الجراح والكويت يسعى إلى بداية قوية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - القادسية يتمنى تضميد الجراح والكويت يسعى إلى بداية قوية

فريق القادسية الكويتي
الكويت - العرب اليوم

يسعى فريق القادسية الكويتي إلى تضميد الجراح، عندما يلتقي باليرموك، الجمعة، في المرحلة الثانية من منافسات المجموعة الأولى، ضمن الدور الأول لبطولة كأس أمير الكويت لكرة القدم، فيما يطمح الكويت، حامل اللقب، إلى تسجيل بداية قوية، ضمن منافسات المجموعة الثانية، في مواجهة الفحيحيل، السبت.

ويلعب الساحل مع الجهراء، والصليبخات مع خيطان، وبرقان مع التضامن، الجمعة، ضمن المجموعة الأولى، فيما يواجه كاظمة نظيره النصر، ويلتقي الشباب مع السالمية، السبت، ضمن المجموعة الثانية.

وفي المباراة الأولى، يطمح القادسية إلى لملمة الجراح، بعد خسارته، الإثنين الماضي، أمام الكويت (3-5)، بركلات الترجيح، بعد التعادل (صفر- صفر) في الوقتين الأصلي والإضافي، في نهائي كأس ولي العهد، على ملعب "جابر الدولي". وهو اللقب الثاني الذي يخسره القادسية في الموسم الراهن، بعد كأس السوبر، في مطلعه، وأمام الكويت بالذات، وبركلات الترجيح أيضًا.

وينبغي على الجهاز الفني للفريق، بقيادة الكرواتي داليبور ستاركيفيتش، العمل على رفع معنويات اللاعبين، الذين يحققون نتائج مشجعة على الرغم من المشاكل التي يعاني منها النادي إداريًا وماليًا، فضلاً عن خسارته أكثر من لاعب، منذ مطلع الموسم، مثل فهد الانصاري (الاتحاد السعودي)، وسلطان العنزي (الخور القطري)، وأخيرًا أحمد الظفيري، المنتقل، الأربعاء، إلى القادسية السعودي.

وخلال فترة الانتقالات الشتوية، تخلى القادسية عن الأردني شريف النوايشة للشباب، وضم البرازيلي دافيد دا سيلفا، الذي استبدل في نهائي كأس ولي العهد، والأرجنتيني ريكاردو بلانكو، الذي لم يشارك حتى اليوم. وبدأت الانباء تنتشر في الكويت عن إمكان عودة محمد إبراهيم لقيادة القادسية، في مقابل إقالة "ستاركيفيتش"، أو بقاء الأخير كمدرب، وتعيين "إبراهيم" مديرًا فنيًا.

ويحتل القادسية المركز الثالث في الدوري، برصيد 23 نقطة، متخلفًا بنقطتين عن الكويت، المتصدر، فيما يشغل المركز الأول في المجموعة الأولى لكأس الأمير، برصيد ثلاث نقاط، بعد فوزه في المرحلة الأولى على برقان (4-1).

ومن جهته، يحتل اليرموك المركز الـ11 في الدوري (10 نقاط)، والرابع في المجموعة، بالتساوي مع خيطان، برصيد نقطة لكل منهما، بعد تعادلهما في المرحة الأولى (1-1). ويلعب أيضًا ضمن المجموعة ذاتها الساحل، السابع، (من دون رصيد)، مع الجهراء، السادس، (من دون رصيد)، والصليبخات، الثالث (3 نقاط)، مع خيطان، الرابع، (نقطة واحدة)، وبرقان، الثامن والأخير (من دون نقاط)، مع التضامن، الثاني (3 نقاط).

وشهدت المرحلة الأولى فوز التضامن على الساحل (3-1)، والصليبخات على الجهراء (2-1)، وتعادل اليرموك مع خيطان (1-1). وفي المباراة الثانية، يسعى الكويت إلى انطلاقة قوية في المسابقة، التي استراح في المرحلة الأولى منها، وهو يتسلح بمعنويات مرتفعة للغاية، إثر تتويجه المدوي بكأس ولي العهد، وسط رغبة من اللاعبين في تحقيق الرباعية في الموسم الراهن (كأس السوبر، كأس ولي العهد، كأس الأمير والدوري).

ولن تكون مهمة الكويت صعبة، في مواجهة الفحيحيل، القادم من خسارة كبيرة أمام السالمية (1-4)، في المرحلة الأولى. ولم يتحرك الكويت، خلال فترة الانتقالات الشتوية الراهنة، ويضم أي لاعب، وهو دليل واضح على الاستقرار الفني الذي يعيشه، بقيادة المدرب محمد عبدالله، الذي حل بعيد انطلاق الموسم، مكان الفرنسي المقال لوران بانيد.

ويضم الكويت لاعبين أكفاء في المراكز كافة، مثل الحارس مصعب الكندري، وفهد الهاجري، وحسين حاكم، وفهد عوض، وفهد العنزي، وطلال جازع، وعبدالهادي خميس، والمغربي عادل الرحيلي، والعاجي جمعة سعيد، والسوري فراس الخطيب، والسيراليوني محمد كمارا.

ويلعب ضمن المجموعة ذاتها كاظمة، الثاني (3 نقاط)، مع النصر، الرابع (من دون رصيد)، والشباب، الثالث (3 نقاط)، مع السالمية، المتصدر (3 نقاط).

وشهدت المرحلة الأولى فوز كاظمة على العربي، الخامس، (من دون نقاط) بنتيجة (3-1)، والشباب على النصر (2-1)، والسالمية على الفحيحيل (4-1).

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القادسية يتمنى تضميد الجراح والكويت يسعى إلى بداية قوية القادسية يتمنى تضميد الجراح والكويت يسعى إلى بداية قوية



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 04:06 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 04:38 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:53 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 08:56 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج السرطان

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 16:15 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 05:12 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon