مدرب الكويت يوضح أسباب الخروج المبكر من خليجي 23
آخر تحديث GMT18:18:29
 عمان اليوم -

لم يكن محظوظا في تجربته

مدرب الكويت يوضح أسباب الخروج المبكر من "خليجي 23"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مدرب الكويت يوضح أسباب الخروج المبكر من "خليجي 23"

الصربي بوريس بونياك
الكويت - العرب اليوم

اعترف الصربي بوريس بونياك المدير الفني للمنتخب الكويتي لكرة القدم أنه لم يكن محظوظا في تجربته القصيرة بالإشراف على تدريب المنتخب الكويتي بسبب ضيق الفترة التي قضاها الفريق.وقال بونياك ، في المؤتمر الصحفي لفريقه اليوم الأربعاء قبل مباراته المقررة غدا الخميس أمام نظيره الإماراتي في ختام مبارياته بالدور الأول لبطولة كأس الخليج (خليجي 23) ، : "كنت أتمنى أن نخوض بعض المعسكرات لنكون أفضل جاهزية لبطولة كأس الخليج. عملت على بعض التفاصيل الصغيرة من أجل تجهيز المنتخب بأفضل صورة ممكنة ، لكنني أتأسف كثيرا لخروج الأزرق من سباق المنافسة على لقب البطولة مبكرا وسقوطه في الدور الأول".

وأوضح بونياك أن جميع أعضاء الفريق بذلوا أقصى ما لديهم من جهود لاجتياز الدور الأول على أقل تقدير ولكن الظروف المحيطة بالأزرق كانت أقوى من الجميع.

وقال بونياك : "بعد الخسارة في مباراتي السعودية وعمان وعدم تأهل الفريق للدور قبل النهائي ، أصبح هدفنا الآن هو تغيير الصورة السلبية التي ظهر عليها الفريق وتحقيق الفوز الأول في البطولة للتأكيد على أننا لم نكن نستحق هذه الوضعية التي أجبرتنا على الخروج المبكر".

وأوضح : "أبحث عن الفوز دائما وهذا عملي وأعد بأننا سنقدم 100 بالمئة من جهودنا ولكنني لا أعد بالفوز. كل ما أعد به أننا سنغير الصورة التي ظهرنا عليها في المباراتين السابقتين".

وعن تقييمه لهذه التجربة بشكل عام ، قال بونياك : "بشكل عام هي تجربة قصيرة للغاية من حيث المساحة الزمنية والفرصة المتاحة لإحداث تغييرات جوهرية في صفوف الفريق. ويمكن القول إنني تقريبا لم أعمل مع المنتخب الكويتي سوى خمسة أيام قبل انطلاقة فعاليات هذه البطولة. وبالتالي ، كان من الصعب أن أتدخل بشكل كبير لعلاج المشكلات الأساسية داخل صفوف الفريق. وقلت خمسة أيام فقط لأن كل تدريب قوي قبل أو أثناء البطولة كان يعقبه عملية الاستشفاء لجميع اللاعبين. وبالتالي ، لم أقم بقيادة الفريق فعليا في تدريبات حقيقية سوى خمسة أيام".

وحول مستقبله مع الأزرق ، قال بونياك : "عندي اتفاق مع اتحاد الكرة الكويتي لقيادة المنتخب خلال منافسات البطولة. وعقب نهايتها ، سنرى ما الذي سيتم الاتفاق عليه وهل سأعود مرة أخرى لفريق الجهراء أم سأظل مع الأزرق الكويتي".

وأضاف : "أثق في قدرات جميع المهاجمين المتواجدين مع المنتخب وأنا شخصيا مقتنع تماما باختياراتي في هذه المرحلة. أؤكد أنه ليس معنى أن يكون هذا اللاعب غير موفق في بعض المباريات أنه لاعب غير جيد لأن عنصر التوفيق يكون حاضرا أحيانا ويغيب في أحيان أخرى".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب الكويت يوضح أسباب الخروج المبكر من خليجي 23 مدرب الكويت يوضح أسباب الخروج المبكر من خليجي 23



هيفاء وهبي تتصدر إطلالات النجمات في عيد الفطر 2026

بيروت - عُمان اليوم

GMT 16:24 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 08:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الثور

GMT 23:46 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 19:34 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

حاذر التدخل في شؤون الآخرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon