مدرب الإمارات يؤكد أن الحالة البدنية للاعبين الآن أفضل من بداية التصفيات
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

مدرب الإمارات يؤكد أن الحالة البدنية للاعبين الآن أفضل من بداية التصفيات

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مدرب الإمارات يؤكد أن الحالة البدنية للاعبين الآن أفضل من بداية التصفيات

مهدي علي
دبي – العرب اليوم

أكد مهدي علي، المدير الفني للمنتخب الإماراتي لكرة القدم، اليوم الإثنين، جاهزية لاعبيه الفنية والبدنية لمباراتي الجولتين الثالثة والرابعة للتصفيات الآسيوية المرهلة لكأس العالم روسيا 2018، بعد بداية المنافسات المحلية.

وفي تصريح للموقع الرسمي للاتحاد الإماراتي لكرة القدم على شبكة الانترنت، قال "بالتأكيد الحالة الفنية والبدنية الآن أفضل من الفترة الماضية، فاللاعب عادة لا يكون في مستوى جيد مطلع كل موسم، وعلى العكس من ذلك نجد لاعبي شرق آسيا دخلوا التصفيات في خضم مشاركتهم أنديتهم استحقاقاتهم المحلية".

وأضاف "أرى أن جاهزية منتخبات شرق آسيا كانت أفضل من جاهزية المنتخب الوطني في الشق المتعلق بالاحتكاك والمستوى، إلّا أنه حاليًا بعد مشاركة اللاعبين فرقهم في بطولة الدوري، بالتأكيد فإن قدراتهم الفنية أفضل من الفترة الماضية".

وأبدى علي سعادته الكبيرة لتوفير الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم حاكم إمارة دبي، طائرة خاصة لنقل المنتخب إلى السعودية لخوض مباراة الجولة الرابعة.

كما أكد أهمية الجولتين، وأن النقاط المقبلة لابد من جمعها، لتحقيق حلم الوصول إلى المونديال.

وتستضيف الإمارات منتخب تايلاند في الجولة الثالثة للمجموعة الأولى الخميس المقبل، على أن تحل ضيفًا على المنتخب السعودي ضمن الجولة الرابعة الثلاثاء 11 أكتوبر / تشرين الأول الجاري.

وتلعب الإمارات ضمن المجموعة الثانية إلى جوار منتخبات السعودية والإمارات والعراق وأستراليا واليابان وتايلاند، فيما تضم المجموعة الأولى منتخبات قطر وسوريا وكوريا الجنوبية والصين وأوزبكستان وإيران.

ويتأهل صاحبا المركزين الأول والثاني عن كل مجموعة مباشرة إلى كاس العالم، فيما يلتقي صاحبا المركزين الثالث من كل مجموعة في الملحق الآسيوي، على أن يلعب الفائز مع خامس قارة أمريكا الجنوبية أو أمريكا الشمالية أو أوقيانوسيا، وهو ما سيحدده الفيفا في وقت لاحق، على مقعد بالمونديال.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب الإمارات يؤكد أن الحالة البدنية للاعبين الآن أفضل من بداية التصفيات مدرب الإمارات يؤكد أن الحالة البدنية للاعبين الآن أفضل من بداية التصفيات



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 05:12 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 19:40 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 05:26 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في برجك يمدك بكل الطاقة وتسحر قلوبمن حولك

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon