كرول يعترف بأن الرجاء البيضاوي يعاني كثيرًا من الإصابات
آخر تحديث GMT15:37:59
 عمان اليوم -

صرَّح لـ"العرب اليوم" بأنَّه يضع كل تركيزه على مباراة الفاسي

كرول يعترف بأن "الرجاء البيضاوي" يعاني كثيرًا من الإصابات

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - كرول يعترف بأن "الرجاء البيضاوي" يعاني كثيرًا من الإصابات

رود كرول
الدار البيضاء: محمد رشيد

أكد مدرب فريق الرجاء البيضاوي لكرة القدم الهولندي رود كرول، أن تركيزه الآن ينصب على المباراة التي ستجمع الفريق الأخضر مع ضيفه المغرب الفاسي، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري المغربي الاحترافي.

وأوضح كرول في مقابلة مع "العرب اليوم"، أنه لا يفكر في الوقت الحالي بمباراة الفتح وكل ما يهمه هو لقاء يوم السبت أمام "الماص"، مشيرا إلى أن كل مواجهة تختلف عن الأخرى باختلاف المنافسة.

وأضاف أن الإصابات التي تعرض لها لاعبوه من شأنها أن تصعب عليه الأمور، مؤكدا أنه لم يحدد بعد التشكيلة الرسمية التي سيدخل بها اللقاء، في انتظار وقوفه على أداء العائدين من المنتخب المحلي، إذ لا يعلم مستواهم ولا على من سيعتمد في لقاء السبت، الذي سيعطي فكرة أفضل عن مواجهة الفتح في كأس العرش.

وعن اعتماده عن ياسين الصالحي وسفيان كادوم في ظل الغيابات التي يعاني منها الرجاء، أوضح المدرب الهولندي أن على الأول أن يتدرب أكثر بعد أن خاض مباراتين وديتين الأسبوع الماضي مع فريقين من القسم الثاني كجميع اللاعبين على أن يحسم يوم السبت في إمكانية مشاركته من عدمها.

واعتبر كرول أن كادوم يتقدم خطوة بخطوة، وسيكون جاهزا عما قريب، شأنه في ذلك شأن اللاعبين العائدين من الإصابة، لأن الأمر دائما ما يكون بالنسبة إليهم صعبا بإدخالهم في التدريبات، علما أن الأخيرة تختلف بتاتا عن المباريات الرسمية التي تتميز بالشدة والقوة والتنافسية، ويمكن إشراكه تدريجيا في المباريات التي يحقق فيها الفريق الأخضر نتائج إيجابية.

وعن رؤيته الشخصية لمساره مع "الرجاء" في الأشهر القليلة الماضية ومدى عودة الفريق إلى سكة الألقاب ولعب النسور المعتاد، صرح كرول بأن الأندية لا تستطيع العيش دائما على وقع الماضي، لافتا إلى أن الفريق يتوفر على لاعبين شباب بتجربة قليلة "سيما أنه في الرجاء عليك أن تجلب اللاعبين الجاهزين وتحقق الألقاب وتفوز في كل المباريات وهذا أمر ليس بالسهل".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كرول يعترف بأن الرجاء البيضاوي يعاني كثيرًا من الإصابات كرول يعترف بأن الرجاء البيضاوي يعاني كثيرًا من الإصابات



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 04:18 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 2 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الجوزاء

GMT 21:10 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 08:56 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج السرطان

GMT 07:09 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 16:52 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 17:11 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 20:16 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 04:56 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 19:31 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 04:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon