فريق روما يعزّزحظوظه في الوصول إلى المركز الثاني
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

خلال مشاركة المصري محمد صلاح للمباراة

فريق "روما" يعزّزحظوظه في الوصول إلى المركز الثاني

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - فريق "روما" يعزّزحظوظه في الوصول إلى المركز الثاني

النجم المصري محمد صلاح مع فريقه
روما - يوسف محمد

عزّز "روما" حظوظه في المركز الثاني المؤهل مباشرة إلى دوري أبطال أوروبا والذي انتزعه موقتًا من "نابولي" بفوزه المثير على مضيفه "جنوى" 3-2 في مباراة لعب فيها القائد الاسطوري فرانشيسكو دور المنقذ مجددا وساهم بخروج فريقه منتصرًا من المرحلة السادسة والثلاثين للدوري الإيطالي.

ورفع "روما" الذي حافظ على سجله الخالي من الهزائم للمرحلة الخامسة عشرة على التوالي وتحديدًا منذ خسارته أمام "يوفنتوس" البطل (صفر-1) في 24 يناير/كانون الثاني الماضي، رصيده إلى 74 نقطة في المركز الثاني بفارق نقطة أمام "نابولي" الذي يختتم المرحلة لاحقا بلقاء ضيفه أتالانتا.

ويختتم "روما" الذي ضمن المركز الثالث المؤهل إلى الدور الفاصل من دوري الأبطال، موسمه بمواجهة كييفو على أرضه ثم "ميلان" خارجها، فيما يلعب نابولي مع تورينو خارج ملعب ثم فروزينوني في "سان باولو".

وشهدت المباراة مشاركة لاعب الوسط الهولندي كيفن ستروتمان أساسيًا مع فريق العاصمة للمرة الاولى منذ 16 شهرًا بعد تعافيه تمامًا من إصابة خطيرة متجددة في ركبته اليسرى تعرض لها في 25 يناير 2015 امام فيورنتينا، وذلك بعد أن أبعدته أيضًا عن الملاعب 8 أشهر في إصابته الأولى في مايو/أيار 2014.

وشارك ستروتمان (26 عامًا و25 مباراة دولية) كاحتياطي في بعض المباريات منذ شباط/فبراير الماضي لكنها المرة الأولى التي يلعب فيها أساسيًا منذ 16 شهرًا، وضرب روما باكرًا اذ افتتح التسجيل منذ الدقيقة 6 بعد لعبة جماعية رائعة بين ستيفان الشعراوي ولاعب جنوى السابق الارجنتيني دييغو بيروتي والمصري محمد صلاح إذ مرر الأول الكرة بكعبه إلى الثاني فحضرها الأخير إلى الثالث الذي أنهاها في الشباك.

لكن رد المضيف كان سريعًا اذ أدرك التعادل في الدقيقة 13 عبر اليوناني بانايوتيش تاختسيديس الذي وصلته الكرة في منتصف المنطقة بتمريرة من الجهة اليسرى عبر الاوروغوياني دييغو لاكسالت فسددها بإتقان أرضية على يسار الحارس البولندي فويتسيتش تشيسني.

وفي الشوط الثاني، وجد روما نفسه متخلفًا في الدقيقة 65 بهدف من ليوناردو بافوليتي الذي وصلته الكرة من الجهة اليسرى بتمريرة من الفنزويلي توماس رينكون فتلقفها مباشرة على القائم القريب في شباك تشيسني لكن "الاسطورة" توتي الذي دخل في الدقيقة 59 بدلاً من بيروتي، فعلها مجددًا وانقذ فريقه بتسديدة صاروخية اطلقها من خارج المنطقة إثر ركلة حرة حركها له دانييلي دي روسي (77)، مسجلاً هدفه الرابع في المباريات الأربع الاخيرة ما سيحرج ادارة النادي ويدفعها الى تمديد عقد "ملك" روما لعام أخر.

وعندما كانت المباراة تلفظ أنفاسها الأخيرة خطف نادي العاصمة الفوز والنقاط الثلاث عبر الشعراوي الذي وصلته الكرة من الجهة اليسرى عبر البوسني البديل ادين دزيكو فاطلقها من مسافة قريبة في الشباك (87).

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريق روما يعزّزحظوظه في الوصول إلى المركز الثاني فريق روما يعزّزحظوظه في الوصول إلى المركز الثاني



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 08:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الثور

GMT 04:59 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 04:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 09:07 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العذراء

GMT 20:16 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:12 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 16:53 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon