لويس إنريكي يُعرب عن شعوره بالجميل نحو لاعبه ميسي
آخر تحديث GMT22:40:51
 عمان اليوم -

بعدما قدّم مجموعة من أفضل مستوياته على الإطلاق

لويس إنريكي يُعرب عن شعوره بالجميل نحو لاعبه ميسي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - لويس إنريكي يُعرب عن شعوره بالجميل نحو لاعبه ميسي

لويس إنريكي
مدريد - لينا العاصي

عبّر لويس إنريكي، عن شعوره بالجميل نحو لاعبه ليونيل ميسي "المقبل من كوكب آخر"، بعدما قدم مجموعة من أفضل مستوياته، على مدار 3 سنوات في تدريب برشلونة، وانتهت بالفوز 3-1 على ألافيس في نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، السبت، وسجل ميسي الهدف الأول، وساهم بشكل مؤثر في الهدفين الثاني والثالث لنيمار وباكو ألكاسير، ليحقق فريق لويس إنريكي لقب الكأس، للموسم الثالث على التوالي.

وأصبح ميسي الهداف التاريخي للدوري الإسباني، في أول موسم تحت قيادة لويس إنريكي، والذي انتهى بالفوز بثلاثية من الألقاب للمرة الثانية في تاريخ النادي، كما تصدر اللاعب الأرجنتيني قائمة الهدافين، في أكبر خمس مسابقات للدوري في أوروبا، هذا الموسم بعدما سجل 37 هدفًا، وبدا أن العلاقة متوترة بين الثنائي في منتصف الموسم الأول للويس إنريكي، بعد خلاف خلال حصة تدريبية وأسفر ذلك عن استبعاد ميسي من التشكيلة الأساسية في المباراة التالية، والتي انتهت بخسارة برشلونة 1- 0 أمام ريال سوسييداد.

لكن لويس إنريكي لم يعد يتذكر أي شيء من ذلك، وكال المديح للاعبه في ظهوره الأخير بمؤتمر صحافي كمدرب برشلونة، وقال لويس إنريكي عن ميسي الذي حصد 30 لقبا مع برشلونة قبل شهر واحد من بلوغ عامه 30 : "ميسي قادم من كوكب آخر في كل شيء، وأنا محظوظ جدًا أني استمتعت بأفضل مستوياته، أو مجموعة من أفضل مستوياته".

وأضاف : "بدون شك هو رقم واحد، وحتى يصبح كذلك يحتاج إلى التحكم في كل الجوانب، وامتلاك قوة بدنية كبيرة جدا، إنه يهتم بنفسه بشكل مثالي ولا نزال في انتظار المزيد من ميسي"، وأصبح لويس إنريكي ثالث أكثر مدرب يتوج بالألقاب، مع برشلونة برصيد تسعة ألقاب، وخلف يوهان كرويف (11) وبيب غوارديولا (14)، الذي أنهى مسيرته بالفوز بكأس الملك أيضًا في استاد فيسنتي كالديرون.

وقال لويس إنريكي إنه لا يشعر بأي ندم على إعلان رحيله عن برشلونة في مارس /آذار الماضي، وأكمل: "أنا سعيد بقراري الذي اتخذته منذ أشهر عدة، سارت الأمور بشكل مثالي بالنسبة لي وبالنسبة للفريق، وهذا المنصب يحتاج متطلبات لا حدود لها، وبعد فترة يأتي ثقل ذلك على كاهلك لكني لا أشعر بالحزن خاصة بعد إحراز تسعة ألقاب من أصل 13 لقبا".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لويس إنريكي يُعرب عن شعوره بالجميل نحو لاعبه ميسي لويس إنريكي يُعرب عن شعوره بالجميل نحو لاعبه ميسي



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت - عُمان اليوم

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 20:41 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 21:26 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 23:57 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 15:48 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon