إيراولا يكشف حقيقة إصابة باركولا بعد الفوز على أتلتيكو مدريد
آخر تحديث GMT18:08:54
 عمان اليوم -

إيراولا يكشف حقيقة إصابة باركولا بعد الفوز على أتلتيكو مدريد

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - إيراولا يكشف حقيقة إصابة باركولا بعد الفوز على أتلتيكو مدريد

ملعب كرة قدم
لندن - عُمان اليوم

قلل أندوني إيراولا، المدير الفني الجديد لفريق ليفربول الإنجليزي لكرة القدم، من المخاوف بشأن إصابة برادلي باركولا، المنضم حديثاً لصفوف الفريق، بعدما اضطر للخروج من المباراة التي فاز فيها فريقه على أتلتيكو مدريد 2 - 1.

وقدم المهاجم الفرنسي الدولي عرضاً قوياً في مشاركته الأولى منذ البداية مع الفريق الذي انتقل إليه قادما من باريس سان جيرمان مقابل 123 مليون جنيه إسترليني (168 مليون دولار)، لاسيما وأنه لو كان أنهى الهجمات بشكل جيد لخرج مسجلا ثلاثة أهداف (هاتريك).

وغادر باركولا الملعب في الدقيقة 60 وهو يمسك بربلة ساقه اليسرى، ما أثار مخاوف من تعرضه لإصابة، خاصة أنه لم يشارك في أي مباراة منذ لقاء تحديد المركز الثالث في كأس العالم، قبل نزوله بديلاً أمام إيبسويتش يوم الجمعة. لكن إيراولا أكد أن الأمر لا يدعو إلى القلق.

وقال المدرب الإسباني الذي احتفل بأول مباراة له كمدير فني في دوري أبطال أوروبا بتحقيق الفوز: إنها مجرد تقلصات عضلية، ولا توجد إصابة. بالنسبة لبرادلي، الأمر يتعلق ببناء لياقته البدنية.

وأضاف: لم نكن نعرف حقاً، أو ربما لم نكن نعرف حتى الآن، مقدار الوقت الذي يستطيع اللعب خلاله، لأنه لم يشارك في أي دقائق خلال فترة الإعداد للموسم مع باريس سان جيرمان. لعب 30 دقيقة في المباراة الماضية، واليوم كانت لدينا بعض علامات الاستفهام بشأن عدد الدقائق التي يستطيع منحنا إياها، وربما أصبحنا نعرف ذلك الآن.

وقال: أنا سعيد جداً أيضاً لأنه حصل على فرصتين واضحتين للغاية أمام حارس المرمى. لم يسجل، لكنني أريده أن يكون هناك.

وأضاف: هذا هو المكان الذي يجب أن يصنع فيه الفارق، من خلال الوصول إلى تلك المساحات والمواقع.

وتأتي الأنباء الإيجابية بشأن باركولا في توقيت مهم لليفربول، حيث تحوم الشكوك حول مشاركة زميله في خط الهجوم كودي غاكبو في مباراة السبت أمام فولهام، حيث تبلغ فرصه في اللحاق بالمباراة 50 بالمئة بعد غيابه عن مواجهة أتلتيكو.

وقال إيراولا: لا يعاني من إصابة حقيقية أو خطيرة، لكنه أنهى المباراة الماضية وهو يعاني من بعض المتاعب في عضلتي الفخذ الضامتين.

وأضاف: كنا نتوقع أن يكون متاحاً اليوم، لكن ذلك لم يكن ممكنا. الأمر ليس كبيراً، لكن المشكلة أننا سنخوض مباراة أخرى بعد يومين ونصف فقط.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

فان دايك يشيد بإيساك بعد قيادته ليفربول للفوز على إيبسويتش

محمد صلاح يعود إلى ليفربول لاستقبال مولوده الثالث

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيراولا يكشف حقيقة إصابة باركولا بعد الفوز على أتلتيكو مدريد إيراولا يكشف حقيقة إصابة باركولا بعد الفوز على أتلتيكو مدريد



النجمات العربيات يخطفن الأنظار بإطلالات تراثية في مهرجان فينيسيا

فينيسيا - عُمان اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon