طبيب المهاجم السنغالي ديمبا با يؤكد أنه سيعود الى الملاعب مجددًا
آخر تحديث GMT16:19:32
 عمان اليوم -

بعد تعرضه لكسر في ساقه خلال محاولته التفوق على "سون شيانغ"

طبيب المهاجم السنغالي "ديمبا با" يؤكد أنه سيعود الى الملاعب مجددًا

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - طبيب المهاجم السنغالي "ديمبا با" يؤكد أنه سيعود الى الملاعب مجددًا

المهاجم السنغالي ديمبا با
لندن - سليم كرم

 أكد الطبيب الجراح الذي وصل الى شنغهاي من اجل الاشراف على عملية المهاجم السنغالي ديمبا با، ان مسيرة الاخير في كرة القدم لم تنته وان لاعب تشلسي الانكليزي السابق سيعود الى الملاعب مجددا.
 ووصل جراح العظم الفرنسي اوليفييه برينجيه الى شنجهاي في وقت متأخر من مساء الخميس وتوجه مباشرة الى مستشفى "بوتوو" حيث يرقد السنغالي الذي تعرض الاحد لكسر رهيب في ساقه وذلك خلال المباراة التي فاز بها فريقه شنغهاي شينخوا على جاره شنغهاي "اس اي بي جي" 2-1 ا في المرحلة السابعة عشرة من الدوري الصيني لكرة القدم.

 واصيب با البالغ من العمر 31 عاما في الدقيقة 63 من المباراة خلال محاولته التفوق على قائد الفريق المنافس سون شيانغ الذي سقط معه ارضا، ما ادى الى كسر ساقه اليسرى تحت الركبة مباشرة، واظهرت الصور والفيديو مدى "فظاعة" هذه الاصابة اذ كان الكسر ظاهرا تماما ما دفع الحكم الى ايقاف المباراة لثماني دقائق من اجل السماح بمعالجة هداف الدوري (14 هدفا) على ارضية الملعب قبل نقله الى المستشفى.

وكشف مدرب الفريق الاسباني جريجوريو مانزانو بعد المباراة ان با الذي لعب في الدوري الانجليزي الممتاز من 2011 حتى 2014 ودافع عن الوان وست هام ونيوكاسل يونايتد وتشلسي قبل ان ينتقل الى بشيكتاش التركي لموسم 2014-2015 ثم شنجهاي شينخوا منذ يونيو 2015، يحتاج اقله الى 7 اشهر من اجل التعافي، واكد الطبيب الجراح برينجيه لصحيفة "شنجهاي دايلي": "انا متأكد من انه سيتعافى وسيلعب الكرة مجددا. سيتمكن من العودة في غضون بضعة اشهر. انه رجل قوي وانا متأكد من انه سيتجاوز ما حصل له".

  ومن المتوقع ان يخضع با للعملية الجراحية صباح السبت باشراف برينجيه وطاقمه المساعد المكون من اطباء فرنسيين وبمؤازرة طاقم طبي من مستشفى "هواشان" المحلية، وتابع برينجيه: "نحن معتادون على هذا النوع من العمليات. فريقي قام بها عدة مرات في فرنسا".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طبيب المهاجم السنغالي ديمبا با يؤكد أنه سيعود الى الملاعب مجددًا طبيب المهاجم السنغالي ديمبا با يؤكد أنه سيعود الى الملاعب مجددًا



GMT 20:17 2026 الإثنين ,13 تموز / يوليو

عراقجي يؤكد أن إيران ستظل حامية مضيق هرمز
 عمان اليوم - عراقجي يؤكد أن إيران ستظل حامية مضيق هرمز

GMT 10:11 2014 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

اطلاق سراح 8 صيادين إماراتيين احتجزتهم إيران

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 13:14 2026 الثلاثاء ,14 تموز / يوليو

أسرار الشوكولاتة الداكنة بين الفائدة والضرر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon