ألمانيا تستعد لمواجهة سلوفاكيا في دور 16 من اليورو
آخر تحديث GMT00:30:50
 عمان اليوم -

في طريقها لتحقيق اللقب القاري الرابع

ألمانيا تستعد لمواجهة سلوفاكيا في دور 16 من اليورو

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - ألمانيا تستعد لمواجهة سلوفاكيا في دور 16 من اليورو

منتخب ألمانيا
برلين - جورج كرم

لا تفكر ألمانيا التي تنافس على لقب بطولة أوروبا لكرة القدم، في خسارتها الودية 3-1 أمام سلوفاكيا، الشهر الماضي، قبل مواجهة الفريقين مجددًا في دور الستة عشر للبطولة الأوروبية المقامة في فرنسا، الأحد المقبل.

ومني أبطال العالم بخسارة مفاجئة 3-1 في 29 مايو/ أيار الماضي، في مباراتهم قبل الأخيرة استعدادًا للبطولة لكنهم يقولون إن هذه المباراة تعني القليل بالنسبة لهم الآن.

 وكشف توماس شنايدر، المدرب المساعد للمنتخب الألماني اليوم الخميس: "لا يمكن اتخاذ هذه المباراة الودية كمعيار، ندرك أن سلوفاكيا واجهتنا لكن كان هذا جزءًا من الاستعداد والآن سنخوض مباراة في دور خروج المهزوم".

وسجلت سلوفاكيا، ثلاثة أهداف خلال تسع دقائق في ملعب أغرقته المياه في أوجسبورج في أجواء كانت في غاية الصعوبة على اللاعبين.

وأضاف شنايدر: "منتخب سلوفاكيا يقدم كرة قدم خططية ومهارية للغاية وهو فريق متماسك. المهمة صعبة لكن حينما يتعين علينا إنهائها سننهيها".

 وتسعى ألمانيا للقبها القاري الرابع، لكنها لم تصل بعد لقمة مستواها وسجلت هدفًا وحيدًا في آخر مباراتين في المجموعة الثالثة رغم إهدارها الكثير من الفرص.

وتصدرت ألمانيا، مجموعتها لكنها مازالت تبحث عن التركيبة المناسبة في الهجوم التي يمكنها فتح الدفاعات المغلقة بشكل أكثر كفاءة.

وسجل ماريو جوميز، في أولى مبارياته في البطولة في الفوز 1- صفر على أيرلندا الشمالية لكنه كالعادة أضاع الكثير من الفرص.

ويأمل الألمان أيضًا في مواصلة الحفاظ على شباكهم نظيفة خلال البطولة مع احتمال غياب قلب الدفاع جيروم بواتنج الذي يعاني من إصابة في العضلات.

واستبدل بواتنج قبل 14 دقيقة من نهاية مباراة أيرلندا الشمالية، ولم يتدرب مع الفريق أمس الأربعاء، بينما حصل كل اللاعبين على راحة، اليوم الخميس.

وقال ماركوس سورج، مساعد المدرب: "إصابته تتراجع.. ما يزال هناك تدريبان قبل المباراة ونتمنى أن يكون ذلك كافيًا له حتى يكون جاهزًا لمباراة الأحد.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ألمانيا تستعد لمواجهة سلوفاكيا في دور 16 من اليورو ألمانيا تستعد لمواجهة سلوفاكيا في دور 16 من اليورو



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - عُمان اليوم

GMT 17:12 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

الإفراج عن الصحافية الأميركية المختطفة في بغداد
 عمان اليوم - الإفراج عن الصحافية الأميركية المختطفة في بغداد
 عمان اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 14:33 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 عمان اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 05:15 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

توازن بين حياتك الشخصية والمهنية

GMT 19:07 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 20:46 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 21:21 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon