زيدان يمنح الفرصة للخمسة الصغار ويؤكد أن رونالدو يشعر بالهدوء
آخر تحديث GMT21:23:56
 عمان اليوم -

بعد خسارته في 3 مباريات أمام اليونايتد ومانشستر سيتي وبرشلونة

زيدان يمنح الفرصة للخمسة الصغار ويؤكد أن رونالدو يشعر بالهدوء

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - زيدان يمنح الفرصة للخمسة الصغار ويؤكد أن رونالدو يشعر بالهدوء

الفرنسي زين الدين زيدان
 مدريد - لينا العاصي

تحدَّث الفرنسي زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد، قبل مباراة فريقه الأخيرة خلال جولته في الولايات المتحدة الأميركية، أمام نجوم الدوري الأميركي للمحترفين. وخاض ريال مدريد في جولته في الولايات المتحدة الأميركية 3 مباريات أمام مانشستر يونايتد (1-1)، وخسر بركلات الترجيح، كما سقط أمام مانشستر سيتي (1-4). وخسر الفريق الملكي، مباراته الثالثة أمام غريمه ومنافسه التقليدي برشلونة (2-3) فجر الأحد الماضي.

وتُعدُّ مباراة ريال مدريد، حامل لقب دوري أبطال أوروبا، أمام نجوم الدوري الأميركي الأخيرة للفريق، قبل مواجهة مانشستر يونايتد، حامل لقب الدوري الأوروبي، الثلاثاء المقبل في السوبر الأوروبي. وقال زيدان في مؤتمر صحافي نقلته صحيفة "أس" الإسبانية: "يجب أن نؤدي مباراة جيدة ونحقق الفوز، لكن الأهم أن ننهي اللقاء دون إصابات. سننهي الجولة على نحو جيد من الناحية البدنية بعد خوضنا 4 مباريات".

وتحدَّث زيدان عن كريستيانو رونالدو، الذي أدلى، الإثنين، بأقواله أمام محكمة إسبانية بشأن اتهامه بالتهرب الضريبي، قائلاً: "إذا أدلى رونالدو بشيء جديد سأعلق على الموضوع. الأمر الأهم هو ما أخبرني به". وأضاف "رونالدو في عطلة ويشعر بالهدوء، وسينضم إلينا السبت المقبل. أعتقد أن هذه الأمور تزعجه، لكنه سعيد؛ لأنه تجاوزها الآن. إنه هادئ ويريد اللعب مجددًا، والانضمام إلينا في الخامس من هذا الشهر".

وعن مدى تطور النجم الويلزي غاريث بايل في المشوار الإعدادي للفريق عقب شفائه من الإصابة التي أبعدته كثيرًا الموسم الماضي، أجاب زيدان: "أراه يشعر بحالة جيدة". وأوضح "تعرَّض لإصابة طويلة جدًا، والمشوار الإعدادي الذي خاضه للآن كان جيدًا بالنسبة إليه. لست قلقًا بشأن مستوى الأداء لأن الفريق بأكمله مر بلحظات جيدة، وأخرى سيئة في هذا المعسكر". وعن عدم فوز الفريق في أي من المباريات الثلاث التي خاضها حتى الآن في المعسكر، قال: "الفريق يمر بوضع جيد من الناحية البدنية، لم نمر بمشاكل بدنية سوى أمور صغيرة لكروس، ومودريتش، وفاران".

وتابع "النتائج لم تكن كما نأملها. لكن هناك الكثير من الإيجابيات والسلبيات". وأخيرا تطرق زيدان للاعبي فريقه الخمسة الذين شاركوا ببطولة أوروبا تحت 21 عامًا (أسينسيو، سيبايوس، ماركوس يورنتي، بورخا مايورال، خيسوس فاييخو)، وعما إذا كان سيشاركون كأساسيين بالمباراة المقبلة. وقال في هذا الصدد: "سيحظون بدقائق لعب منذ البداية. الأمر مختلف هذه المرة. اللاعبون الذين لم يشاركوا كثيرًا في المباريات الماضية، سيحظون بفرصة أكبر في هذه المباراة".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زيدان يمنح الفرصة للخمسة الصغار ويؤكد أن رونالدو يشعر بالهدوء زيدان يمنح الفرصة للخمسة الصغار ويؤكد أن رونالدو يشعر بالهدوء



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - عُمان اليوم

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon