رفض تعليق قضية تسجيل اللاعبين والاستئناف ضد المنع مستمر
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

قوبل الطلب بسلبية إلى حين النطق بالقرار والفصل في القضية

رفض تعليق قضية تسجيل اللاعبين والاستئناف ضد المنع مستمر

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - رفض تعليق قضية تسجيل اللاعبين والاستئناف ضد المنع مستمر

نادي الاتحاد
الرياض _العرب اليوم

حضر محامي الاتحاد أيمن الأسمري والسويسري يان كلينر الجلسة المقررة أمس الأربعاء، لسماع طرفي الدعوى والنظر في الاستئناف المقدم من نادي الاتحاد ضد قرار غرفة فض المنازعات، القاضي بمنع النادي من تسجيل اللاعبين المحترفين والهواة لفترتين، وكان ذلك بسبب عدم تسديده مستحقات اللاعب الأسترالي ترويسي أثناء خوضه تجربة احترافية مع النادي عام 2015 ، إضافة إلى استماع محكمة الكاس لمحامي اللاعب ترويسي الذي تقدم باستئناف لعدم رضاه بالمبلغ المحكوم به من قبل الغرفة البالغ مليون يورو، على أن تستمع لجنة المحكمين خلال الجلسة لدفوعات طرفي الدعوى قبل قفل باب المرافعة والنطق بالحكم النهائي، في مدة يتوقع ألا تقل عن شهر، في حال استجابة المحكمة لطلب الاتحاد فيما يخص تعجيل النطق بالحكم.

وأعلن مصدر أن نادي الاتحاد تقدم باستئناف إلى محكمة الكاس لتعليق العقوبة، وقوبل الطلب بالرفض كإجراء وقتي لحين النطق بالقرار والفصل النهائي في القضية، ومن ثم النظر في إمكانية تعليق العقوبة من عدمها، مما يعني تأجيل قرار التعليق في الوقت الراهن وإمكانية صدوره لما بعد النطق بالحكم. وحول القرارات المتوقع صدورها من محكمة الكاس، يقول المحامي المختص في المنازعات الرياضية محمد الركباني: إن القرارات المتوقعة لا تخرج عن تثبيت العقوبة أو تخفيفها إلى فترة منع واحدة بدل من أن تكون لفترتين".

وأوضح الركباني عن حظوظ الاتحاد في رفع العقوبة أو تخفيضها في فترة قريبة أن ذلك ممكن متى ما قدم نادي الاتحاد دفوعات تؤكد سلامة موقفه وتسليمه كامل حقوق اللاعب، أو على الأقل تخفيضها، ولكن بكل تأكيد لن يكون إجراء آليا وسريعا بسبب عدم وجود مادة في لائحة محكمة الكأس تنص على النطق بالحكم. ولكن هناك اجتهادًا من الممكن أن تتخذه المحكمة بناء على المعطيات المقدمة من محامي نادي الاتحاد، وتحكم بناء عليها بتعليق العقوبة لفترة زمنية محددة، وهو جائز وممكن حتى من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، وكذلك إمكانية تخفيض العقوبة إلى فترة وهذا أمر وارد، ولكن المؤكد بأنه لن يكون قريبًا، وسيأخذ على الأقل فترة لا تقل عن ثلاثين يومًا في حال تقديم محامي الاتحاد طلب تعجيل النطق بالقرار.

يذكر أن غرفة فض المنازعات أصدرت قرارها بمنع نادي الاتحاد من تسجيل اللاعبين لفترتين مقبلتين؛ وذلك بعد شكوى قدمها اللاعب الأسترالي جيمس ترويسي للمطالبة بمستحقاته على النادي.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رفض تعليق قضية تسجيل اللاعبين والاستئناف ضد المنع مستمر رفض تعليق قضية تسجيل اللاعبين والاستئناف ضد المنع مستمر



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 08:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الثور

GMT 04:59 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 04:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 09:07 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العذراء

GMT 20:16 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:12 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 16:53 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 16:52 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 05:15 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

توازن بين حياتك الشخصية والمهنية

GMT 09:54 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحوت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon