الاتحاد والهلال يعلنان حالة الاستنفار استعدادًا لمباراة الكلاسيكو الخميس
آخر تحديث GMT17:46:38
 عمان اليوم -

ضمن الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين

الاتحاد والهلال يعلنان حالة الاستنفار استعدادًا لمباراة الكلاسيكو الخميس

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الاتحاد والهلال يعلنان حالة الاستنفار استعدادًا لمباراة الكلاسيكو الخميس

فريق الاتحاد
الرياض - محمد صبحي

رفع مدربا فريقي الاتحاد والهلال بيليتش وخيسوس من التحضيرات وأعلنا حالة الاستنفار قبل الكلاسيكو المرتقب بعد غدٍ الخميس على ملعب الأمير فيصل بن فهد «بالملز» ضمن الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ففي العميد عكف المدرب بيليتش على تجهيز الفريق لياقيًا وفنيًا من خلال المران الذي أجراه أمس على رديف ملعب الجوهرة، بمتابعة من المشرف على الفريق سعد الشهري.

وركز بيليتش في الجانب التكتيكي على عدة أمور، ففي الحالة الدفاعية اعتمد على طريقة الضغط على المستحوذ على الكرة بأكثر من لاعب، وعدم إتاحة الفرصة للمنافس في الاختراق، بينما في الناحية الهجومية ركز على سرعة بناء الهجمة والتمريرات البينية، قبل أن يختتم المران بمناورة كروية على كامل مساحة الملعب طبق خلالها اللاعبون ما طلبه منهم المدرب الذي أوقف المناورة أكثر من مرة لتوضيح خططه الفنية.

أما في الزعيم فقد واصل لاعب خط الوسط سلمان الفرج أمس برنامجه التأهيلي بالجري حول الملعب، واقترب من إكمال جاهزيته للمشاركة مع زملائه اللاعبين في التمارين الجماعية اليوم، وسيكون أمر مشاركته في الكلاسيكو بيد المدرب في الوقت الذي أشارت فيه مصادر مُطلعة لـ»المدينة» بأن الفرج سيتواجد على مقاعد البدلاء كأقل تقدير في اللقاء المنتظر.

فيما أعلن الجهاز الفني للفريق الهلالي حالة الطوارئ تأهباً للكلاسيكو، حيث أغلق المدرب جورجي جيسوس التمارين أمام كافة وسائل الإعلام والجماهير لوضع الخطط والتكتيك الذي يود انتهاجه أمام الاتحاد، في ظل بعض الغيابات التي ضربت الفريق يتقدمهم المهاجم عمر خربين، وصانع الألعاب نواف العابد وأخيراً المصاب بالرباط الصليبي المحترف الإماراتي عمر عبدالرحمن.

     
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد والهلال يعلنان حالة الاستنفار استعدادًا لمباراة الكلاسيكو الخميس الاتحاد والهلال يعلنان حالة الاستنفار استعدادًا لمباراة الكلاسيكو الخميس



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم

GMT 14:33 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 عمان اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 14:22 2026 الأحد ,29 آذار/ مارس

بورصة مسقط تغلق مرتفعة وتحقق مكاسب جديدة

GMT 14:06 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

GMT 09:21 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الميزان

GMT 21:16 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 17:12 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon