مارادونا يكتفي برسالة مقتضبة بعد السقوط المروع للأرجنتين
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

مارادونا يكتفي برسالة مقتضبة بعد السقوط المروع للأرجنتين

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مارادونا يكتفي برسالة مقتضبة بعد السقوط المروع للأرجنتين

دييجو مارادونا
لندن - العرب اليوم

أعلن أسطورة كرة القدم الأرجنتيني دييجو مارادونا عن دعمه ومساندته لمنتخب بلاده بعد الهزيمة الثقيلة والقاسية 1-6 التي مني بها الفريق أمام مضيفه الإسباني في مباراتهما الودية أمس الثلاثاء ضمن استعدادات الفريقين لبطولة كأس العالم 2018 بروسيا.

وفي غياب نجم كرة القدم الأرجنتيني الفذ ليونيل ميسي، بسبب الإصابة، سقط منتخب التانجو في فخ الهزيمة الثقيلة على استاد "واندا ميتروبوليتانو" في العاصمة الإسبانية مدريد معادلا بهذا أسوأ هزيمة له على مدار تاريخه.

وذكر مارادونا على حسابه بموقع "انستجرام" للتواصل الاجتماعي: "الآن كل ما نستطيع فعله هو تحسين مستوانا".

ومني المنتخب الأرجنتيني أمس بأكبر هزيمة في تاريخه معادلا بهذا هزيمته أمام بوليفيا في 2009 ضمن تصفيات كأس العالم 2010 بجنوب إفريقيا وأمام تشيكوسلوفاكيا بنفس النتيجة أيضا في كأس العالم 1958 بالسويد.

وكان مارادونا مدربا للفريق عندما خسر 1-6 أمام بوليفيا حيث تولى تدريب الفريق في الفترة من 2008 إلى 2010 .

وخسر المنتخب الأرجنتيني بفارق خمسة أهداف أيضا في مباراة أخرى على مدار تاريخه حيث خسر 0-5 أمام ضيفه الكولومبي على استاد "مونومينتال" في عام 1993 ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم 1994 بالولايات المتحدة كما خسر 0-5 أمام أوروجواي في عام 1959.

ورغم كون المباراة أمس مواجهة ودية، أثارت هذه الهزيمة الثقيلة جدلا هائلا ومشاكل عديدة للتانجو قبل نحو 80 يوما على المشاركة في المونديال، خاصة وأن الفريق عانى الأمرين في التصفيات وتأهل للمونديال من خلال الجولة الأخيرة بتصفيات قارة أمريكا الجنوبية والتي سجل فيها ميسي ثلاثة أهداف (هاتريك) ليقود فريقه للفوز على الإكوادور.

وكان المنتخب الأرجنتيني فاز على نظيره الإيطالي 2-0 يوم الجمعة الماضي في مباراة ودية أخرى، لكنه سقط أمس في فخ الهزيمة الثقيلة التي تمثل لطمة قوية للفريق ومديره الفني خورخي سامباولي.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مارادونا يكتفي برسالة مقتضبة بعد السقوط المروع للأرجنتين مارادونا يكتفي برسالة مقتضبة بعد السقوط المروع للأرجنتين



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 21:26 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 21:01 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 09:26 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب

GMT 04:25 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 05:08 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

برج الثور عليك أن تعمل بدقة وجدية لتحمي نفسك

GMT 19:07 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 19:51 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon