هيرنانديزأسطورة برشلونة يوجه نصيحة غالية لجوارديولا
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

هيرنانديزأسطورة برشلونة يوجه نصيحة غالية لجوارديولا

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - هيرنانديزأسطورة برشلونة يوجه نصيحة غالية لجوارديولا

تشافي هيرنانديز
مدريد - لينا العاصي

قدم أسطورة نادي برشلونة والمنتخب الإسباني، تشافي هيرنانديز، لاعب نادي السد القطري حاليًا، نصيحة لمدربه السابق ومواطنه بيب جوارديولا، المدير الفني لنادي مانشستر سيتي الإنجليزي الحالي.

وقال تشافي، إن بيب جوارديولا عليه أن يتعاقد مع الإنجليزي الشاب جاك ويلشير، لاعب نادي أرسنال السابق والمعار حاليًا لنادي بورنموث.

وكان جوارديولا قد وجه تحية للاعب جاك ويلشير، في المباراة الأخيرة بين مانشستر سيتي وبورنموث، والتي انتهت بفوز السيتي 2-0.

وأضاف تشافي في تصريحات لشبكة فوكس "أنا أعرف بيب جوارديولا، إنه يحترم جاك ويلشير كثيرًا، لقد أعلن عن إعجابه به عندما لعبنا أمام أرسنال خلال 2011".

وأوضح: "لقد أبهرني في تلك الليلة، ولقد فعل ذلك بجوارديولا أيضًا، وأنا أعلم أنه يراقبه منذ تلك الليلة، لقد تحدثنا عنه كثيرًا، لم يكن من السهل نسيان أدائه".

وتابع تشافي: "من الناحية الفنية هو من النوعية التي يحبها جوارديولا، وكانت مشكلته الوحيدة هي كثرة الإصابات التي يتعرض لها، لو لم يتعرض لهذا الكم من الإصابات أنا متأكد أنه سيكون واحدًا من أفضل لاعبي الوسط في العالم".

واختتم: "في الوقت الراهن يبدو أن لياقته البدنية على ما يرام، وإذا كان هناك فرصة للتعاقد معه في الصيف أنا واثق من أن بيب سوف ينظر في هذا الأمر بجدية".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيرنانديزأسطورة برشلونة يوجه نصيحة غالية لجوارديولا هيرنانديزأسطورة برشلونة يوجه نصيحة غالية لجوارديولا



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon