عاصفة تغييرات تضرب ريال مدريد بعد موسم مخيب للآمال
آخر تحديث GMT23:14:51
 عمان اليوم -

عاصفة تغييرات تضرب ريال مدريد بعد موسم مخيب للآمال

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - عاصفة تغييرات تضرب ريال مدريد بعد موسم مخيب للآمال

ريال مدريد
مدريد - العرب اليوم

يتوقع حدوث عاصفة تغييرات كبيرة داخل ريال مدريد في سوق الانتقالات الصيف الحالي بعد موسم مخيب للآمال وتطلعات مشجعي الفريق الملكي، حيث يبحث الملكي عن التعاقد مع كل من إيدين هازارد ولوكا يوفيتش وفيرلاند ميندي، وما زالت قائمة الراحين مفتوحة لعدد من اللاعبين، لكن المهمة لن تكون سهلة، فمن الصعب رحيل أي لاعب من صفوف الفريق الملكي، فجميع اللاعبين يرغبون في البقاء، ولكن زين الدين زيدان لديه خطط أخرى، ويتوجب على الإدارة بيع الكثير من اللاعبين لخلق التوازن، وذلك وفقا لصحيفة "ماركا" الإسبانية.

وأنفق ريال مدريد 95 مليون يورو بالفعل على صفقتي كل من إيدي ميليتاو ورودريغو، وستكلف النادي صفقة هازارد ما بين 100 و110 ملايين يورو، فيما تصل صفقة يوفيتش إلى 70 مليون يورو، أما ميندي فسيكلف النادي 40 مليون يورو، دون الحديث عن احتمالية التعاقد مع الفرنسي بول بوغبا من مانشستر يونايتد.

 ويحتاج ريال مدريد لتأمين 300 مليون يورو من بيع لاعبيه، وهو المبلغ الذي سيتوفر من بيع كل من إيسكو وغاريث بيل وخاميس رودريغيز، كي لا يدخل في أزمة اللعب المالي، ومن المتوقع أن يحصل الميرنغي على ما لا يقل عن 70 مليون يورو من بيع خاميس رودريغيز، أما إيسكو فلن يقل ثمنه عن 60 مليون يورو، وسيبلغ ثمن بيل 70 مليون يورو.

كما يوجد لاعبون آخرون أعلن عن رحيل بعضهم منهم الحارس الكوستاريكي كيلور نافاس وداني سيبايوس ولوكاس فاسكيز وماريانو دياز وراؤول دي توماس وبورخا مايورال وثيو هيرنانديز.

قد يهمك ايضا :

نادي ريال مدريد يعادل إنجازًا تاريخيًا لم يحقّقه الفريق الملكي منذ 59 عامًا

ريال مدريد يحتفل باللقب 12 لدوري الأبطال في "البرنابيو"

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عاصفة تغييرات تضرب ريال مدريد بعد موسم مخيب للآمال عاصفة تغييرات تضرب ريال مدريد بعد موسم مخيب للآمال



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت - عُمان اليوم

GMT 19:34 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

حاذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon