لاعبو النصر يستغلون أزمات النادي ويُطالبون بمبالغ كبيرة للتجديد
آخر تحديث GMT21:16:04
 عمان اليوم -

مِن أجل تعجيزالإدارة في ظلّ مشاكلها المادية

لاعبو النصر يستغلون أزمات النادي ويُطالبون بمبالغ كبيرة للتجديد

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - لاعبو النصر يستغلون أزمات النادي ويُطالبون بمبالغ كبيرة للتجديد

اللاعب برونو أوفيني
الرياض - محمد صبحي

أصبح نادي النصر حاليا في موقف صعب بعد الأزمة المالية الكبيرة التي تمر بها إدارة النادي وأيضا منع النادي من تسجيل لاعبين جدد في قائمة الفريق وفرض غرامة عليه بـ500 ألف ريال.

واستغل لاعبو الفريق هذه الفترة الصعبة لرفع عقودهم وهم متأكدون أن الإدارة سترضخ لمطالبهم في ظل هذه الأزمات التي يمر بها العالمي.

هوساوي يعجز الإدارة للرحيل

طالب عمر هوساوي مدافع نادي النصر، بتسعة ملايين ريال مقابل كل موسم لتجديد عقده مع النصر، الذي ينتهي بنهاية استحقاقات الموسم الحالي، حيث يدخل اللاعب الفترة الحرة خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، ويحق له التوقيع لأي ناد دون الرجوع للنصر.

وحسب مصادر مقربة من اللاعب، فإن العرض الكبير الذي قدمه هوساوي هو من أجل تعجيز الإدارة، خاصة أن رغبة اللاعب في الرحيل باتت معلومة داخل النادي، في ظل العلاقة غير الجيدة بين اللاعب والإدارة على خلفية بعض القرارات السابقة.

وفي حال موافقة الإدارة على العرض سيصبح أغلى لاعب سعودي محترف في الدوري، إلى جانب زميله إبراهيم غالب الذي يتسلم تسعة ملايين ريال سنويا.

وسيط يعجز إدارة النصر من أجل رحيل أوفيني

أكد مصدر أن إلغاءاللاعب برونو أوفيني لكلمة لاعب نادي النصر في البايو الخاص بحسابه في "تويتر" وتغيير صورة العرض، ما هو إلا وسيلة ضغط على إدارة النصر للرضوخ لمطالباته المالية التي وصفها بغير المنطقية، خصوصا مع المطالبات الجماهيرية بالتجديد معه.

وأكد المصدر أن إدارة النصر مددت عقد اللاعب البرازيلي لمدة سنة حسب البند الموجود في العقد الرسمي بين الطرفين؛ ووقع للنصر بمبلغ مليون ونصف المليون دولار، مع وجود شرط في العقد ينص على أحقية النادي بالتجديد لمدة سنة بشرط زيادة قدرها 25%.

وطالب بأن يكون التجديد لمدة سنتين، على أن يدفع النصر مليونين ونصف المليون دولار عن كل سنة، بمجموع خمسة ملايين دولار، وهو ما رفضته إدارة النصر ممثلة في الأمين العام للنادي سلمان القريني، وتمسكت بالعقد ودفع مبلغ مليون و850 ألف دولار.

مؤكدا أن اللاعب في حال إصراره على فسخ العقد سيتعرض للإيقاف، إضافة إلى دفع مبلغ العقد كاملا.

رحيل العنزي بالتراضي

هذه المرة من أجل رحيل اللاعب وليس لبقائه، عقد أمين عام النادي سلمان القريني ومدير الاحتراف أحمد الغامدي اجتماعا مع الحارس عبدالله العنزي لبحث قضية فسخ عقده مع النصر، خاصة مع الرغبة الجامحة من قبل الإدارة في إبعاده عن النادي ومنحه فرصة اللعب لناد آخر، حيث أبلغت اللجنة المشكلة من قبل رئيس النادي العنزي بعدم رغبة الإدارة بتواجده في الفريق.

وقدمت الإدارة مبلغ خمسة ملايين للعنزي مقابل الحصول على ورقة المخالصة، وهو ما رفضه العنزي الذي طالب بأكثر من عشرة ملايين ريال مقابل توقيع المخالصة.

التجديد لمادو من أجل اكتمال صفوف الفريق

توصلت الإدارة النصراوية إلى اتفاق مبدئي مع المدافع عبدالله مادو لرفع عقده الجديد إلى تسعة ملايين ريال مقابل التجديد لثلاثة أعوام.

وتسعى الإدارة لإنهاء هذه القضية قبل انطلاقة معسكر الفريق المقرر في رابع أيام عيد الفطر، وبهذه الأزمات مطالب النصر بسداد 28 مليون ريال، بجانب مستحقات أوفيني والذي طلب 5 ملايين دولار.​

 

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لاعبو النصر يستغلون أزمات النادي ويُطالبون بمبالغ كبيرة للتجديد لاعبو النصر يستغلون أزمات النادي ويُطالبون بمبالغ كبيرة للتجديد



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - عُمان اليوم

GMT 19:34 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

حاذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 08:37 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحمل

GMT 09:01 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الاسد

GMT 05:08 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

برج الثور عليك أن تعمل بدقة وجدية لتحمي نفسك

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 00:46 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

الأبراج الأكثر غموضًا وصعوبة في الفهم

GMT 04:43 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 17:07 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك وانطلاقة مميزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon