لاعبو الهلال يواصلون تدريباتهم في النمسا وبرامج علاجية لتجهيز القحطاني
آخر تحديث GMT01:59:21
 عمان اليوم -

حصة صباحية تركز على اللياقة ومسائية تستهدف تعزيز النواحي الفنية

لاعبو "الهلال" يواصلون تدريباتهم في النمسا وبرامج علاجية لتجهيز القحطاني

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - لاعبو "الهلال" يواصلون تدريباتهم في النمسا وبرامج علاجية لتجهيز القحطاني

فريق "الهلال" السعودي
الرياض ـ عبد العزيز الدوسري

واصل لاعبو فريق "الهلال" تدريباتهم لليوم السادس على التوالي، ضمن معسكرهم التحضيري المنظم حاليًا، في مدينة سالزبورغ النمساوية، حيث تركز التمرين على النواحي اللياقية، إذ بدأ بالجري حول الملعب قبل أن يعمل مدرب اللياقة اليوناني غريغوريس على تطبيق عدد من التدريبات، اختتمها الجهاز الفني بالجري حول الملعب عبر محطات موزعة على كامل مساحة الملعب.

وواصل الخماسي: أحمد شراحيلي، عبدالله عطيف، نواف العابد، عبدالمجيد السواط وياسر القحطاني، برامجهم العلاجية والإعدادية والتأهيلية، في الوقت الذي أجرى فيه القائد القحطاني، تمرينه بالجري حول الملعب، وأداء تدريبات خفيفة باستخدام الكرة؛ ضمن برنامجه التأهيلي، فيما أدى الثلاثي: أحمد شراحيلي، عبدالمجيد السواط ونواف العابد، برامجهم التأهيلية بالجري حول الملعب، وتطبيق عدد من التدريبات البدنية، وواصل اللاعب عبدالله عطيف برنامجه التأهيلي في مقر إقامة الفريق.

كما أجرى اللاعبون حصتهم المسائية التدريبية الثانية التي تركزت على النواحي الفنية، إذ بدأ التمرين بتدريبات الإحماء، قبل أن يطبّق مدير الجهاز الفني اليوناني غوريغوس دونيس تدريبات التمرير السريع والتحرك من دون كرة، اختتمها بمناورة على كامل مساحة الملعب، في الوقت الذي أجرى فيه الثنائي سعود كريري وكارلوس إدواردو أوليفيرا، تمرين لياقي بالجري حول الملعب، وتطبيق عدد من التدريبات البدنية.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لاعبو الهلال يواصلون تدريباتهم في النمسا وبرامج علاجية لتجهيز القحطاني لاعبو الهلال يواصلون تدريباتهم في النمسا وبرامج علاجية لتجهيز القحطاني



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 20:18 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية
 عمان اليوم - أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon