دونيس يرفض الراحة ويفرض تمارين صباحية على الهلال
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

استعدادًا لموقعة الكلاسيكو أمام "الاتحاد" الجمعة المقبل

دونيس يرفض الراحة ويفرض تمارين صباحية على "الهلال"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - دونيس يرفض الراحة ويفرض تمارين صباحية على "الهلال"

نادي الهلال
الرياض – العرب اليوم

أدى الفرق الهلالي مساء الاثنين مرانا استرجاعيا بعد الفراغ من مواجهة التعاون ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري عبداللطيف جميل للمحترفين والتي كسبها الأزرق بثلاثة أهداف لهدف وحيد، فيما أجرى بقية اللاعبين حصة تدريبية اعتيادية تركّزت على النواحي اللياقية والتكتيكية، تلتها مناورة على ربع مساحة الملعب شهدت عودة حارس المرمى الصاعد محمد الواكد بعد أن أنهى برنامجه العلاجي والتأهيلي لإصابة في مفصل القدم، بينما تغيب سالم الدوسري لتعرضه لنزلة برد فضل على إثرها الجهاز الفني بقيادة اليوناني جورجيوس دونيس إراحته وإعفاءه عن التدريبات الاستعدادية لموقعة الكلاسيكو أمام الاتحاد مساء الجمعة المقبل على استاد مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية في جدة.

والتي ستشهد عودة الدوسري من جديد بعد إكماله لعقوبة الإيقاف الانضباطية المنفذة بحقه منذ ختام الموسم المنصرم والتي امتدت لست مباريات آخرها لقاء التعاون الماضي، وسيواصل الفريق تدريباته تمام السادسة من مساء ا الثلاثاء على أن يستمر البرنامج التحضيري المسائي طيلة الأسبوع الجاري قبل فرض التمارين الصباحية اعتبارا من الأسبوع المقبل ولمدة ثلاثة أيام أسبوعيا بناءً على توجيهات وتعليمات الجهاز الفني، حيث سيتخلل الحصص الصباحية خوض تمارين تقوية بصالة الحديد وأداء بعض الوحدات التكتيكية الخفيفة ومن ثم تناول وجبة الغداء بالمعسكر الكائن في مقر النادي قبل الانصراف للراحة والعودة مجددا لأداء التدريبات المسائية، وذلك بغية رفع المخزون اللياقي والبدني لدى اللاعبين.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دونيس يرفض الراحة ويفرض تمارين صباحية على الهلال دونيس يرفض الراحة ويفرض تمارين صباحية على الهلال



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 21:26 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 21:01 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 09:26 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon