إدارة الهلال تبدي غضبها من لجنة الانضباط السعودية
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

بعد العقوبة التي نالها اللاعب سلمان الفرج

إدارة الهلال تبدي غضبها من لجنة الانضباط السعودية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - إدارة الهلال تبدي غضبها من لجنة الانضباط السعودية

اللاعب سلمان الفرج
الرياض - كريم ابوالعلا

استغرب مجلس إدارة نادي الهلال رفض لجنة الانضباط في الاتحاد السعودي لكرة القدم احتجاج النادي ضد قرار الحكم بمنح لاعب الفريق الأول لكرة القدم “سلمان الفرج” البطاقة الصفراء الأولى في مباراة الفريق مع نظيره النصر، ضمن الدور نصف النهائي من بطولة كأس سمو ولي العهد، كما استغرب المجلس القرارات المجحفة والظالمة من لجنتي الانضباط والحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم منذ بداية الموسم تجاه النادي، إذ أصدرت الأولى قرارات تجاه الهلال وتجاهلت أخرى لعدد من الأندية، فيما أثبتت الثانية فشلها في إيجاد حل للأخطاء التحكيمية المتكررة، التي شهدتها مباريات الهلال، إضافةً إلى عدم اتخاذها أي قرار للاستفزازات التي تعرّض لها لاعبو الهلال من الحكم "تركي الخضير" في مباراته الماضية مع نظيره النصر، علاوةً على تجاهلها اللقطات التي ظهرت وشاهدها الجميع لتعامل الحكم "تركي الخضير" مع لاعبي الهلال، حيث أتت استمرارًا لما وجده اللاعبون من الحكام في اللقاءات الماضية من محاولة استفزاز، وتجاهل كثير من الحالات التي تستحق العقوبة دون اتخاذ أي قرار، وتفاوت قرارات الحكمين "محمد القرني وتركي الخضير"، تجاه الثنائي "كارلوس إدواردو وسلمان الفرج"، ما يزيد التساؤلات ويثير الريبة.

وأشار المجلس إلى أنه سعى من خلاله احتجاجه الذي قدّمه بعد مباراة الفريق الأول لكرة القدم في بطولة كأس سمو ولي العهد؛ لتذكير الاتحاد السعودي بدوره، كونه المسؤول الأول عن ما يصدر من اللجان التابعة له، بيد أن الاحتجاج -على استفزازات الحكم- تم تجاهله، دون اتخاذ أي خطوة؛ لحفظ حق النادي، وتحقيق مبدأ العدالة والمساواة بين الأندية .

وذكر المجلس أنه يرفض وبشدة احتجاج اللاعبين على حكّام مباريات الفريق الأول، مشيرًا إلى أنّ اللائحة الداخلية ستطبّق بحق اللاعب "سلمان الفرج"؛ بعد احتجاجه على الحكم بعد نهاية مباراة الهلال والنصر التي أقيمت مساء يوم الاثنين الماضي.

 يذكّر أنّ مجلس الإدارة طالب في خطاب رسمي بعثه إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم، وأشار إليه مركز الأمير فهد بن سلمان الإعلامي في الثاني والعشرين من شهر أغسطس الماضي؛  بإسناد مباريات الفريق الأول لكرة القدم على أرضه وخارج أرضه إلى حكام أجانب؛ مع تكفّله بقيمة إحضارهم طوال الموسم الرياضي 2016 / 2017 م ، بيد أن طلبه قوبل بالرفض.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إدارة الهلال تبدي غضبها من لجنة الانضباط السعودية إدارة الهلال تبدي غضبها من لجنة الانضباط السعودية



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon