البنطال عالي الخصر أخر موضة وعودة لأزياء الثمانينيات
آخر تحديث GMT01:06:03
 عمان اليوم -

البنطال عالي الخصر أخر موضة وعودة لأزياء الثمانينيات

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - البنطال عالي الخصر أخر موضة وعودة لأزياء الثمانينيات

موضة البناطيل عالية الخصر
القاهرة - العرب اليوم

عادت من جديد موضة البناطيل عالية الخصر في العامين الماضيين وبقوة، وكان الأمر طبيعيًّا بالعودة لأزياء الثمانينيات، التي اشتهرت بظهور هذا النوع من البناطيل، بمختلف التصاميم، كالشارلستون الواسع، أو الـ slim، ولم تتردد مدونات انستقرام في إعادة الثقة بهذا النوع من البناطيل، بخاصة وأنه يُبرز خصر البنات، وبالتالي يمنحهنّ اطلالة أكثر رشاقة.

وسهّلت بيوت الأزياء الأمر كثيرًا، بإصدار تيشرتات قصيرة وبلايز مختلفة، تناسب وبقوة هذا النوع من البناطيل، لتنسيق مثالي، نقدمه لكِ من مدونات الموضة من حساباتهنّ على انستقرام.

مع القميص الكلاسيكي

بالرغم من أنها تتمتع برشاقة عارضات الأزياء، إلا أنّ المدونة لانا الساحلي، تفضل هذا النوع من البناطيل كثيرًا، وظهرت به أكثر من مرة في اطلالة كاجوال، باستخدام القطع الكلاسيكية، كالقميص الممزق من الذراعين، واختارت حزامًا بوهيميًّا من الخيوط، لتشعر أكثر بالراحة.

بالطريقة نفسها ولكن بأسلوب أهدأ نسقته فاشينيستا الخليج العنود بدر بقميص كلاسكيكي، ربطت نهايته على الخصر، وقد لاحظنا أنها اختارت تصميم الشارلستون، لكي يبرز طولها أكثر، كما ننصح الفتيات الممتلئات به كذلك.

مع التيشرت الأبيض والملون

التيشرت الأبيض بشكل عام، هو صديق البناطيل الجينز، تحديدًا عالية الخصر وبتصميم الـ boy friend الواسعة قليلًا، كما اختارته أليس عبد العزيز، لاطلالة تناسب كل أوقاتكِ طوال اليوم، كالتسوق أو الذهاب إلى الجامعة، أو بأجواء الصيف المرحة.

أو كإبراز التيشرت أكثر باختيار الألوان الصيفية الدارجة كالفوشي مع الأحمر، مع الجينز الثلجي، كما ظهرت الفاشينيستا المصرية نهى الشربيني، ولفتنا هذا الحذاء المفتوح بالكعب السميك واللون الابيض، الذي أضاف لمسة جمالية لمظهرها.

مع الجاكيت القصير

يبدو أنّ الجاكيت القصير بمختلف تصاميمه، كانت تنتظر عودة البناطيل عالية الخصر، لكي تبدو بهذا الجمال معها، كاطلالة مدونة الموضة الخليجية يلدا الشريفي، باطلالة مستوحاة من فتاة الموتوسيكل، بجاكيت قصير جدًّا، مع بنطلون عالي الخصر Slim.

مع التيشرت الرياضي الكات

إذا كنتِ تبحثين عن اطلالة أكثر جرأة وراحة، فاخترنا لكِ مدونة الموضة اللبنانية كارن وازن، بالبنطلون عالي الخصر فاتح اللون، مع تيشرت Stomach من دون أكمام باللون البترولي، وقميص مفتوح، أو كاطلالة المدونة إسراء باختيار تيشرت من الفصيلة نفسها باللون الأسود، مع "شبشب" بلاستيكي مثالي لاطلالة المصيف.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البنطال عالي الخصر أخر موضة وعودة لأزياء الثمانينيات البنطال عالي الخصر أخر موضة وعودة لأزياء الثمانينيات



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - عُمان اليوم

GMT 05:13 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

سيطر اليوم على انفعالاتك وتعاون مع شريك حياتك بهدوء

GMT 23:46 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 05:15 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

توازن بين حياتك الشخصية والمهنية

GMT 09:07 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العذراء

GMT 16:15 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 08:56 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج السرطان

GMT 05:24 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك

GMT 17:11 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 21:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 09:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعه 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجدي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon