ويليام جيبور في النصر رغم محاولات العرقلة من رئيس الوداد
آخر تحديث GMT00:15:56
 عمان اليوم -

ويليام جيبور في النصر رغم محاولات العرقلة من رئيس الوداد

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - ويليام جيبور في النصر رغم محاولات العرقلة من رئيس الوداد

رئيس نادي الوداد المغربي سعيد الناصري
الرياض - العرب اليوم

أثار رئيس نادي الوداد المغربي سعيد الناصري ضجة كبيرة بين أوساط جماهير النصر، عندما تحدى تعاقد النصر مع مهاجمهم السابق المعار من ناديه الأصلي ريو أفي البرتغالي الليبيري وليام جيبور، مؤكدًا الناصري في تصريحات عبر جريدة مغربية، أن جيبور لم يوقع للنصر، ومن روج لمثل هذه الأمور أثناء مباراة الوداد وزاناكو مساء السبت المقبل، أراد التلاعب بمشاعر الجمهور وزعزعة الوداد في وقت حاسم.

وأضاف، أن جيبور لم يوقع للنصر، مؤكدًا أن اللاعب اتفق مع ناديه على البقاء ووقع على اتفاقية ملزمة بذلك ليستمر مع الوداد في الموسم المقبل، بيد أن مصدر نصراوي خاص طمأن الجماهير بأن اللاعب الليبيري وليام جيبور لاعب نصراوي تم استقدامه من ناديه الأصلي ريو أفي البرتغالي عقب انتهاء إعارته من نادي الوداد البيضاوي المغربي مقابل 700 ألف دولار.

وشدد المصدر على أنه تم إمضاء العقد بشكل رسمي مابين كل الأطراف واللاعب في طريقه لمعسكر النصر في تركيا ، مشيرًا إلى أن حديث رئيس الوداد البيضاوي المغربي سعيد الناصري عن تحديه بإمكانية توقيع النصر مع جيبور هو حديث عاطفي يريد منه امتصاص غضب الجماهير، خصوصًا وأن النادي البرتغالي قد أعلن انتقال اللاعب للنصر في صفحته الرسمية على الشبكة العنكبوتية.

ويؤكد المصدر بأن عقد جيبور مع الوداد ينتهي في أخر يوم من شهر يونيو/حزيران الماضي، وكان للوداد أفضلية للتجديد معه، إلا أنه لم يتحرك رسميًا ولم يخاطب لا النادي البرتغالي ولا اللاعب، حتى وأن اللاعب لم يشترك مع الفريق في منافساته الأفريقية التي أقيمت خلال الأيام الماضية لإنتهاء العقد.

كما أن النصر قام بمفاوضة اللاعب خلال يومين فقط وتم التوقيع معه ، فإن كان من إشكال أو قضية فهي بين الوداد وريو أفي ، وليس للنصر أو للاعب أي دخل فيها واللاعب نصراويًا خالصًا ولاغبار على ذلك قانونيًا، ويشار إلى أن النصر قد أعلن ضم جيبور لمدة ثلاثة مواسم، في صفقة بلغت قيمتها 3.4 مليون دولار، حيث حصل نادي ريو أفي البرتغالي على مبلغ 700 ألف دولار للموافقة على انتقاله للعالمي.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ويليام جيبور في النصر رغم محاولات العرقلة من رئيس الوداد ويليام جيبور في النصر رغم محاولات العرقلة من رئيس الوداد



النجمات العربيات يخطفن الأنظار بإطلالات تراثية في مهرجان فينيسيا

فينيسيا - عُمان اليوم

GMT 00:15 2026 السبت ,12 أيلول / سبتمبر

ترامب يحيي ذكرى هجمات 11 سبتمبر من البنتاغون
 عمان اليوم - ترامب يحيي ذكرى هجمات 11 سبتمبر من البنتاغون

GMT 13:22 2026 الأربعاء ,02 أيلول / سبتمبر

10 تجارب وأماكن هادئة لاكتشاف سحر فينيسيا الحقيقي
 عمان اليوم - 10 تجارب وأماكن هادئة لاكتشاف سحر فينيسيا الحقيقي

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon