محمد إسماعيل يطرح تشكيلة قفاطين للاحتفال برأس السنة
آخر تحديث GMT18:18:29
 عمان اليوم -

محمد إسماعيل يطرح تشكيلة قفاطين للاحتفال برأس السنة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - محمد إسماعيل يطرح تشكيلة قفاطين للاحتفال برأس السنة

تشكيلة قفاطين جديدة
مراكش - ثورية ايشرم

طرح المصمم المغربي محمد إسماعيل تشكيلة فريدة من القفاطين التقليدية المميزة، للاحتفال برأس السنة الملادية، والتي اختار لها اللون الأحمر كونه اللون الذي استطاع أن يزيح جميع الألوان من الساحة وتغلب على الأسود أيضًا، ليتربع على عرش موضة الفساتين والقفطان التقليدي هذا العام .

وتميزت التشكيلة الرائعة التي قدمها المصمم وعرضها في دار التصميم، مساء أول  أمس الثلاثاء، أمام حشد كبير من الحضور، بجمعها بين الرقة في التصميم والتنوع في القصات التي ابهرت الكثيرين، إضافة إلى استخدامه تشكيلة مميزة من الاقمشة التي جمعت بين التول والاورغانزا، إضافة إلى الحرير والملفية المطرزة علاوة على الساتان الملكي، والتي أبدع فيها من حيث اختيار القصات إذ اعتمد أفكار وابتكارات جديدة جعلت المجموعة تبدو مميزة كونها لأول مرة يقوم بتقديمها على هذا المنوال.

كما أن تشكيبة القفطان الأحمر الذي قدمها المصمم تميزت أيضًا باختياره أجود الخامات التي استخدمها فيها منها " زواق المعلم "، إضافة إلى " السفيفة المخزنية "، و " واعتماده أيضًا على " خياطة الدبانة "، والحكاية التي جمعت بين اللمسة التقليدية والعصرية، كما أنه اضاف بعض الاشياء التي جعلت القفطان يبدو في غاية الأناقة والتميز، وهو لمسة "السلهام التقليدي" الذي اعتمده مع بعض القطع والذي يجعل القفطان يبدو ملكيًا مميزًا وفاخرًا يجميع بين كل ما هو أصيل وتقليدي، ويحقق رغبة المرأة الشغوفة بالموضة المميزة والباحثة عن كل ما هو مميزة حتى تبدو في غاية الأناقة أثناء اطلالتها المسائية خلال الاحتفال برأس السنة .

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد إسماعيل يطرح تشكيلة قفاطين للاحتفال برأس السنة محمد إسماعيل يطرح تشكيلة قفاطين للاحتفال برأس السنة



هيفاء وهبي تتصدر إطلالات النجمات في عيد الفطر 2026

بيروت - عُمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 16:24 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon