صوفي تفتتح فرعًا جديدًا وتطلق مجموعة من ملابس المحجبات
آخر تحديث GMT21:57:28
 عمان اليوم -

"صوفي" تفتتح فرعًا جديدًا وتطلق مجموعة من ملابس المحجبات

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "صوفي" تفتتح فرعًا جديدًا وتطلق مجموعة من ملابس المحجبات

ملابس المحجبات
مراكش - ثورية ايشرم

اطلقت علامة صوفي لملابس المحجبات، مساء أمس السبت، مجموعة من الملابس الخاصة بشتاء 2015 والتي جاءت متنوعة وأكثر جاذبية والتي تمنح الأناقة والحشمة في الوقت ذاته لكل محجبة تسعى إلى الظهور في أبهى حالة.

وأعلنت العلامة عن تخفيضات تصل إلى 70 % عن كل قطعة من الملابس سواء السراويل أو القمصان والفساتين والتنانير وكذا الطرحات ومختلف البلوزات المتنوعة والراقية، والتي جاءت بألوان مميزة تزيد من جمالية كل أنثى وتمنح الإطلالة التي تبحث عنها.

وتقدم العلامة مجموعة من الهدايا الرائعة التي تكشف عنها لكل من اقتنى أكثر من 4قطع متنوعة، كما أنّ هذا العرض سيستمر إلى 31تشرين الأول/ أكتوبر وذلك احتفالًا بافتتاح الفرع الجديدة للعلامة، واستقبالًا لفصل الشتاء الذي عرف على مر الزمن أنه من الفصول الأكثر برودة في مراكش والذي يتطلب اقتناء ملابس ثقيلة ودافئة ومتنوعة تمنح الأناقة والرقي والفخامة والدفء المطلوب وهذا ما تقدمه العلامة لكل عشاق الموضة خاصة النساء المحجبات اللواتي يهدفن دائما للحصول على تلك الطلة الرقيقة والساحرة والأكثر جاذبية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صوفي تفتتح فرعًا جديدًا وتطلق مجموعة من ملابس المحجبات صوفي تفتتح فرعًا جديدًا وتطلق مجموعة من ملابس المحجبات



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - عُمان اليوم
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon