توري بورتش تطلق مجموعتها الجديدة لخريف 2018
آخر تحديث GMT17:42:41
 عمان اليوم -

"توري بورتش" تطلق مجموعتها الجديدة لخريف 2018

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "توري بورتش" تطلق مجموعتها الجديدة لخريف 2018

من مجموعة "توري بورتش"
باريس - العرب اليوم

إن كنتِ تتابعين فعلاً أخبار الموضة وإن كنتِ مطّلعة على ماركات الموضة فأنتِ حتماً تعلمين أنّ توري بورتش من أكثر الماركات التي تقدّم التصاميم الحيويّة والبسيطة والتي تحاكي المرأة العمليّة ولكن التي تبحث دائماً عن الأناقة في لوكها.

مجموعة صيف 2019 أتت خير دليل على ذلك رغم أنّه يمكن القول أنّنا لم نلحظ أيّ جديد أو أيّ قصّة أو موضة ملفتة للغاية.

باختصار، يمكن القول أنّ الروتين أصاب التصاميم فعلاً ولكنّ هذا لا يعني أنّها لم تكن أنيقة ومتقنة إنما لا جديد فيما رأيناه وعلى الرغم من أنّ هذا الأمر يعني تمسّكاً بهويّة العلامة والـ DNA الخاصّة بها غير أنّنا كنا نفضّل لو رأينا عناصر جديدة أو ألوان جديدة.

كالعادة إنها ألوان الأبيض والأسود والأخضر الزيتي العسكري والكحلي والبرتقالي التي سيطرت على التصاميم وكالعادة إنها القصّات المنسدلة أو المستقيمة ولكن الطويلة أو الماكسي التي تكون هي المهيمنة.

للدخول في تفاصيل القصّات التي رأيناها، نشير إلى أنّ ياقة ربطة العنق عادت مع توري بورتش ورأيناها غير منفصلة إنما وكأنها مطبّعة على التوب أو القميص كما أنّ قميص البولو موضة تعود بقوّة في الموسم المقبل حتى أنّنا رأينا القميص الكلاسيكيّ بأسلوب وياقة البولو.

كذلك، الأمر برزت التنانير بالطول المتوسّط وأتت أحياناً منسدلة وأحياناً بقصّة مستقيمة كما أعادت لنا بورتش سيطرة الأقمشة المقلّمة التي تعكس نقشة الـ Stripes.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توري بورتش تطلق مجموعتها الجديدة لخريف 2018 توري بورتش تطلق مجموعتها الجديدة لخريف 2018



إطلالات المشاهير في اليوم الوطني السعودي تجسد هوية الوطن برؤية معاصرة

الرياض - عُمان اليوم

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 21:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 05:12 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 20:25 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 09:01 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الاسد

GMT 05:24 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك

GMT 21:50 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon