إطلاق تشكيلة من حقائب الجالكسي للتألق في موسم صيف 2015
آخر تحديث GMT00:40:01
 عمان اليوم -

إطلاق تشكيلة من حقائب "الجالكسي" للتألق في موسم صيف 2015

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - إطلاق تشكيلة من حقائب "الجالكسي" للتألق في موسم صيف 2015

من حقائب "الجالكسي" الراقية
مراكش ـ ثورية ايشرم

أطلقت مختلف العلامات العالمية مجموعة جديدة من حقائب "الجالكسي" الراقية والفاتنة التي جاءت بتصاميم مختلفة وغاية في الجمالية حيث استخدم فيها المصممون قصات وتفاصيل تختلف من قطعة إلى أخرى وتظهر مدى إبداع وبراعة كل مصمم على حدة حيث أن القطع جاءت بأحجام وأشكال مختلفة وغاية في التألق تحقق الإطلالة المتكاملة لكل أنثى في فصل الصيف لموسم 2015، لاسيما أن صيحة الجالكسي  جاءت لتتربع على عرش موضة الصيف والتي رأيناها فيما سبق تربعت على عرش موضة السراويل والسترات والكنزات والفساتين ها قد جاءت لتكون رمزًا للأناقة الصيفية في الحقائب لهذا الموسم.

وتنوعت القطع بين الحقيبة الكبيرة والمتوسطة والصغيرة، كما أنها برزت بألوانها المختلفة والمتداخلة فيما بينها والتي كونت قطعة غاية في الجمالية فضلًا عن اللمسات والإضافات التي اعتمدت فيها ومنحتها الجمالية الساحرة والخاطفة للأنظار والتي تنوعت بين الأحجار والتطريزات فضلًا عن السلاسل المعدنية التي تمت إضافاتها والقطع المختلفة والمتنوعة التي زادتها رقة والتي فتحت المجال أمام كل أنثى لتختار ما يناسبها ويتماشى مع ذوقها وحتى تكون إطلالاتها مختلفة أنيقة، لاسيما أن هذه الحقائب تنوعت بين الخاص في الخروجات العادية والأنشطة اليومية وبين حقائب المناسبات الرسمية كالعمل والأنشطة الخاصة وبين حقائب السهرات المختلفة في الحجم والشكل حسب رغبة كل امرأة عاشقة للظهور بأناقة وتألق وجمالية، كما أن القطع تنوعت بين حقيبة اليد والحقيبة ذات المحملة الطويلة والقصيرة والمتوسطة إضافة إلى حقائب الظهر التي جاءت جميلة أيضًا وأنيقة وتحقق رغبة كل أنثى في التميز والتألق .

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلاق تشكيلة من حقائب الجالكسي للتألق في موسم صيف 2015 إطلاق تشكيلة من حقائب الجالكسي للتألق في موسم صيف 2015



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 23:31 2015 الأربعاء ,23 أيلول / سبتمبر

مصر تشتري من فرنسا حاملتي طائرات طراز "ميسترال"

GMT 07:44 2014 السبت ,20 كانون الأول / ديسمبر

مقتل ثلاثة من عناصر الشرطة البحرينية في قرية بني جمرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon