جو ويلفريد تسونجا أكد مشاركته في النسخة التاسعة من البطولة
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

ضمن "مبادلة العالمية للتنس" في كانون الأول

جو ويلفريد تسونجا أكد مشاركته في النسخة التاسعة من البطولة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - جو ويلفريد تسونجا أكد مشاركته في النسخة التاسعة من البطولة

الفرنسي جو ويلفريد تسونجا
القاهرة - محمد عبد الحميد

أكد نجم التنس جو ويلفريد تسونجا عودته إلى أبو ظبي، للمشاركة في النسخة التاسعة من بطولة مبادلة العالمية للتنس في كانون الأول/ ديسمبر، آملاً تحقيق لقب البطولة الإفتتاحية للموسم في العاصمة الإماراتية.

ويأمل النجم الفرنسي صاحب الجاذبية العالية في المحافظة على مستواه في إفتتاحية الموسم في أبوظبي، حيث يظهر بأفضل حالاته في الوقت الحالي، في بطولة شنغهاي المفتوحة، خصوصًا بعد وصوله إلى الأدوار النهائية في خمس بطولات هذا العام.

وينضم تسونجا إلى المصنف الثاني عالميًا أندي موراي، وأحد نجوم هذا العام، ميلوس راونيتش، إلى إعادة محتملة لربع نهائي ويمبلدون إذا ما تقابل تسونجا وأندي موراي، أو فرصة للثأر من روانيتش في إعادة لنهائي مدريد للأساتذة 2016.

ونظرًا لجاذبيته وقربه من الجمهور، لا شك بأن الفرنسي سيتمكن من إمتاع الجمهور الحاضر سواءً بسبب شخصيته المحبوبة أو أدائه، حيث من المتوقع أن يقدم تسونجا هجماته الشهيرة أمام المدرجات الممتلئة في أبوظبي.

وكان تسونجا قد قال "أنا متحمس جدًا للعودة إلى أبو ظبي هذا العام، أعلم بأن مستوى المنافسة سيكون عال جدًا منذ المواجهة الأولى، من المؤكد أنني أتطلع لنيل لقب بطولة مبادلة فهي ستكون طريقة رائعة لبداية موسم 2017 كما أتطلع أيضاً لتقديم أداء يليق بالحضور فأنا دائماً ما أتلقى تشجيعاً مبهراً من الجمهور المتواجد هناك".

وسيكون جمهور التنس على موعد مع ثلاثة أيام من الإثارة في بطولة مبادلة العالمية للتنس التي تجري من 29 وحتى 31 من كانون الأول/ ديسمبر في مركز التنس الدولي، في مدينة زايد الرياضية، في أبوظبي كونها إحدى أهم الأحداث في دولة الإمارات، وخصوصاً بعد تأكد حضور ثلاثة من أفضل لاعبي العالم حتى الآن.

وسعياً للفوز بالجائزة النقدية الكبرى بقيمة 250 ألف دولار أمريكي والتتويج بلقب البطولة، يتنافس أفضل لاعبي البطولة في النهائي في ليلة رأس السنة في جو يضمن تقديم الأداء الأفضل، القادر على إثارة الحماس في قلوب الجماهير المشجعة في الملعب.

وإضافة إلى استعراض أرفع مهارات التنس على الإطلاق، تقدم البطولة مجموعة رائعة من الأنشطة المتميزة التي تشمل جميع أفراد العائلة في قرية التنس، والتي يشارك النجوم من خلالها في جلسات تدريبية حصرية وتوقيع الصور.

وتضم تذاكر بطولة العام 2016 فئتين تبدأ من 50 درهمًا إماراتيًا، كما ستتوفر باقات الضيافة الحصرية المتاحة وتشمل المأكولات ومشروبات مختارة، إضافة إلى فرصة لقاء النجوم والتحدث معهم.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جو ويلفريد تسونجا أكد مشاركته في النسخة التاسعة من البطولة جو ويلفريد تسونجا أكد مشاركته في النسخة التاسعة من البطولة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon